Шо там у венгров?

• Автор теми Автор теми B_K
  • Дата створення Дата створення
НуПо, хто? :)

НуПо, с именем Хтивий ложишься, с именем Хтивий встаешь. :збентежений:

Останнє редагування:
Ми скоро розісремось із усіма нашими сусідами.
К примеру в ситуации с высыпанием украинского зерна поляками чья вина была? Украина постаралась, что бы поляки это зерно высыпали?

Ну, з Рамзаном Ахматовичем в нього вже є досвід..
С этим деятелем у многих есть.досвід ) Помню в Украине захватили *****ских пропагандонов, вписался этот деятель и, вуаля, они уже на свободе

Останнє редагування:
Тут про гроші йдеться.
Орбан хоче роздобути гроші. Шоб хтось дав.
Він тільки тому гроші ****ить, бо йому грошей не дають. Нафта від пацаків то ж по суті і були гроші, а тепер їх нема.
Значить треба десь спиздити якіь гроші.

с еще одним соседом Зеля рассорился ))) Что ж такое???!!!! такого соседа потерять
«Президент Зеленский — просто гнида. Просто гнида! Такие операции не проводятся без согласования с руководителем страны и главнокомандующим. Это я вам говорю как президент», — заявил Лукашенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще одних Украина незаслуженно обидела. Вместе с венгрией сложились на 90 млрд и решили их заблокировать

Прем’єр-міністр Словаччини
заявив, що його країна готова заблокувати кредит ЄС для України у розмірі 90 млрд євро, як це зробила Угорщина.

запросто. подивиться, як вони кошмарили Європу... так що "моужть павтаріть"
у меня был знакомый венгр по имени Аттила. Но, как мне показалось, венгры не очень гордятся етой историей. Примерно, как мы бы считали себя потомками Батыя (Чингизхана).

у меня был знакомый венгр по имени Аттила. Но, как мне показалось, венгры не очень гордятся етой историей. Примерно, как мы бы считали себя потомками Батыя (Чингизхана).
Моя подруга в юности познакомилась со студентом, Иштваном.
Может, из Секешвехервара. :)
Иначе, откуда бы я запомнила город.
Но ее отец сказал - чтоб я этого Яноша Кадара и близко не видел!
А такой красивый парень был. :)

У людей памяти нет.
P70825-120351.webp

Назад
Зверху Знизу