Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Тимошенко? Встреча с лидером испанских сепаров прошла успешно.

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты, вроде, умный человек, а сейчас пишешь бред.

Как может рукопожатие какого-то неизвестного большинству населения Украины Путч-Димона похоронить карьеру Юльки Сучки?

У нас совсем недавно был Президент страны рецидивист с двумя ходками на зону.

Сейчас городом, в котором живут большинство юзеров ХФ, руководит мошенник, который сидел в тюрьме полтора года.

И ты считаешь, что карьера Юльки теперь будет похоронена, потому-что она пожала руку какому-то еблану из Барселоны?

Элементарно можно.
Юлька имеет собственный электорат... несколько странный.
Самая большая к ней предъява - она такой же агент хуйла, как и дваждынесидевший. И её ходка - это обычные внутрипопуляционные разборки, так как место только одно, а претендентов на него больше.

Сепар Пучдемон - неразрывно связывается с кремлёвским финансированием.
Одно рукопожатие - и всем понятно из какого кармана все харчуются.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Самая большая к ней предъява - она такой же агент хуйла, как и дваждынесидевший. И её ходка - это обычные внутрипопуляционные разборки, так как место только одно, а претендентов на него больше.

Эта конспирологическая предъява идёт только от фанатов Пэци.

Любой здравый смысл своей острой бритвой Окамма рубает эту конспирологию на мелкие шашлычные кусочки.

И кстати, дваждынесидявый тоже не был агентом Хуйла. Если бы он им был, то он бы даже не начинал все эти телодвижения вокруг Евроассоциации, из-за которой всё это и произошло.

То вы слишком высокого мнения о Хуйле, всё повторяете кацапскую мантру, что Хуйло "всех переиграл" и у него всегда есть много-ходов-очка.

Хуйло человек не очень умный, на такие хитрые интриги он не способен. Да, Хуйло умеет себя выгодно подать, но это обычное актёрское ремесло, которому его обучали в школе КГБ. У меня ребёнок ходил в театральный кружок, я знаю, что это не слишком сложно.

Эта конспирологическая предъява идёт только от фанатов Пэци.

Любой здравый смысл своей острой бритвой Окамма рубает эту конспирологию на мелкие шашлычные кусочки. о.

Доказательства будут? Давай, примени бритву, я заценю.
От Юли есть неоспоримый факт - прецедент шантажа целой страны "не выберете меня - хуйло вас задавит ценой на газ, выберете - он будет вам продавать по нормальной цене". И этот факт доказан, так как, когда она проиграла - хуйло выполнил обязательства. Только недавно отмахались топором и ещё должен остался.

Так чё там про бритву-то?

От Юли есть неоспоримый факт - прецедент шантажа целой страны "не выберете меня - хуйло вас задавит ценой на газ, выберете - он будет вам продавать по нормальной цене".

Это когда был такой шантаж? В 2010-м что-ли?

Не помню такого. Впрочем, я тогда не особо интересовался предвыборными речами, в первом туре голосовал за Ющенко, поскольку он меня полностью устраивал, как Президент, а за втором туре за Юльку, поскольку другого варианта не было. Не за Пидараса же голосовать, верно?

Или это уже сейчас, в преддверии выборов 2019 происходит такой шантаж?

Это когда был такой шантаж? В 2010-м что-ли?

Не помню такого.

Зря не интересовался речами. Она, конечно, не слово в слов так говорила, а ровно наоборот "выберете меня - у вас будет скидка на газ по моим личным договорённостям".
Вот за эти "личные договорённости" её потом овощь и вывел из игры. Не может быть у премьера ни каких личных договорённостей с соседней страной. Он не себя представляет, а страну.
Это тогда, когда были газовые контракты. И, да, кроме неё там был только пидор во втором туре.
Однако, мы все имели честь увидеть что подразумевали под собой её обещания. Как и действия пидора.
Потому я и констатирую - оба они хуйлоагенты. И посрались исключительно потому, что "в живых остаться должен только один"(С)

В политике есть другой термин, который можно применить к Пэце в контексте того, что Хуйлу Пэця выгоден на посту Президента Украины. https://ru.wikipedia.org/wiki/П...B8от
Очень интересно. В чем же выражается полезный идиотизм? В том что "зеленые человечки" водрузили аквафреш над зданием верховной рады и дошли победным маршем за три дня до Львова?

Зря не интересовался речами. Она, конечно, не слово в слов так говорила, а ровно наоборот "выберете меня - у вас будет скидка на газ по моим личным договорённостям".
Вот за эти "личные договорённости" её потом овощь и вывел из игры. Не может быть у премьера ни каких личных договорённостей с соседней страной. Он не себя представляет, а страну.
Это тогда, когда были газовые контракты. И, да, кроме неё там был только пидор во втором туре.
Однако, мы все имели честь увидеть что подразумевали под собой её обещания. Как и действия пидора.
Потому я и констатирую - оба они хуйлоагенты. И посрались исключительно потому, что "в живых остаться должен только один"(С)

Ну хорошо, ты меня убедил. Карьера Юльки теперь рухнула. Скорей всего она даже не будет регистрировать свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах.

Очень интересно. В чем же выражается полезный идиотизм? В том что "зеленые человечки" водрузили аквафреш над зданием верховной рады и дошли победным маршем за три дня до Львова?

Не, не в этом.

В том, что Пэця сохранил коррупцию в Украине, разогнал всех заезжих реформаторов, приехавших в Украину в 2015-м, и внушил плебсу, который его выбрал в один тур в 2014-м, разочарование в победе Революции Достоинства.

Для Хуйла эти деяния Пэци очень полезны. Кто мной не согласен, пусть первый бросит в меня камень.

Враньё. Реформаторы до сих пор работают советниками правительства Украины и помогают проводить реформы и бороться с коррупцией, используя опыт своих стран, которые тоже прошли через это.

Из 5 самых главных источников коррупции 4 источника уже перекрыли.

Во как. Ну значит я опять ошибся, коррупции в Украине практически нет. Осталось какая-то мелочь, пятая часть, но Пэця её к Новому Году ликвидирует.

Спасибо, что ты открыл мне глаза на правду. :пиво:

В том, что Пэця сохранил коррупцию в Украине, разогнал всех заезжих реформаторов, приехавших в Украину в 2015-м, и внушил плебсу, который его выбрал в один тур в 2014-м, разочарование в победе Революции Достоинства.
Ага. Наша коррупция вот-вот должна была самоликвидироваться. И только Петя поднял ее из праха, взлееял и отреставрировал.
Заезжие реформаторы, это Саакашваль, работавшая за бабки Курченко?
Иногда складывается впечатление, что некий маньяк похитил твоего любимого хомячка. И под угрозой расправы над домашним любимцем ты вынужден писать хуйню.

Во-первых, открылА.

Ой. Прошу прощения, не заметил. :квіточка:

к Новому году не получится

Ну ничего страшного, не получится к Новому Году, получится к Рождеству полностью искоренить коррупцию. Ну максимум к Валентайн Дэю.

Осталось жеж совсем чуть-чуть, 4 из пяти источников коррупции уже нету.

Главное, чтобы Пэця успел искоренить остатки коррупции в Украине до марта, до выборов, тогда даже я за него проголосую.

Виглядає, як наші "людина року" чи "золота фортуна" чи "золоті імена України". А там клієнт обирає нагороду, якою хоче бути нагороджений, вносить відповідну суму і вуаля!

Конечно поверим.

Особено харьковчанам это легко понять. Из этой-же самой конторы лудший мэр Харькова получил диплом, флаг, таблицу и приз Ассоциации Городов Европы :))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тоесть купил.

Ага. Наша коррупция вот-вот должна была самоликвидироваться. И только Петя поднял ее из праха, взлееял и отреставрировал.
Заезжие реформаторы, это Саакашваль, работавшая за бабки Курченко?
Иногда складывается впечатление, что некий маньяк похитил твоего любимого хомячка. И под угрозой расправы над домашним любимцем ты вынужден писать хуйню.

Не понял мысль, которую ты хотел мне сейчас донести, если честно.

Мы уже с коллегой viburnum выяснили, что коррупция в Украине практически уже побеждена.

Я считаю, что это большой успех Петра Алексеевича.

Та ладна. То Пэця с Хуйлом по этикету ручкался, чиста вынужденно.

А с Гешей у Пэци любовь, абсолютное взаимопонимание и уважение друг к другу.

Сравни сам:

5efjcg.jpg

1gedgd.jpg

Выход единственный и правильный - трахнуть Хуйла,пусть и противно.Но может война на Донбассе прекратится.Если это подтвердится,тогда Петя не должен слазить с голого Хуйла:D

Назад
Зверху Знизу