4000 грн на місяць

Шо там у Шустера?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Интересно, почему ни у кого не поворачивается язык сказать, что просто Юля пытается намутить третий Майдан? Просто Юля и скорее всего просто Беня.
А кому он нужен? Сейчас 90% людей зашибись. Лучше чем было.

Я про коррупционные деяния НБУ (снятие санкций с ВТБ Банка и премии каким-то уебкам) видел пару постов в ФБ, от впечатлительных людей. И вот тут тему на ХФ.

Насколько я понял так есть куева туча часов записанного аудио, которые что-то доказывают?

Меня во всей этой истории одно смущает, что к ней причастны Мураев и Рабиновчик и Ко - группа уебков, совершенно той же крови(всмысле не национальность, а схожесть в мотивах), что и Гонтарева и Ко.

Единственное что раздражает, так это то, что в нашей политической/бизнес элите присутствует такое количество мелочных долбоебов, у которых единственные ценности в мире, это построить дом в стиле как у Пшонки был и гордится этим.

И безусловно Карфаген должен быть разрушен (не страна, а старая система с ее элитой).

Верю в Украину, мы обязательно вырвемся из этой орбиты аутистов, вроде Тайожного союза, и будем наконец строить свое будущее(а то пока как-то на месте да на месте).

Заметил авто водокАнал во дворе. Спустил на них собаку. Заглянул в кунг,- нет аппаратуры! Зачем вы так??
Шо, собакапокусал машину? Ка-ака-ая хорошая собака (уважительно). А если сурьезно, Густав, продолжай ваять на ХФ в своем стиле и нужная машина с аппаратурой обязательно(!) -приедет. Ты, главное, жди. Терпения тебе, здоровья там, хорошего настроения. И главное-держись там.

Интересно, почему ни у кого не поворачивается язык сказать, что просто Юля пытается намутить третий Майдан? Просто Юля и скорее всего просто Беня.
Да ты просто политикоаналитик какой-то.... Ванга от Бога. И Капитан Очевидность, в одном флаконе. Это ж надо, как тонко и своевременно раскусила и подметила. Горжусь заочным знакомством с Тобой. Можно, я об этом напишу в стенгазету заметку?

Да ты просто политикоаналитик какой-то.... Ванга от Бога. И Капитан Очевидность, в одном флаконе. Это ж надо, как тонко и своевременно раскусила и подметила. Горжусь заочным знакомством с Тобой. Можно, я об этом напишу в стенгазету заметку?

Ты в своем стремлении выставить всех глупыми, много пропускаешь, не понимаешь, и сам именно так выглядишь, какими хочешь других выставить.
Ты там где-то слово "сенсация" увидел?

Интересно, почему ни у кого не поворачивается язык сказать, что просто Юля пытается намутить третий Майдан?
Ушла от протеста: почему Юлия Тимошенко больше не призывает граждан митинговать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ушла от протеста: почему Юлия Тимошенко больше не призывает граждан митинговать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Намекнули, что обратно поедет, и койка уже не будет ортопедической?

а какой вы ждали толк? Их дело информацию до людей донести, и они это сделали...

вот именно, толку от этой информации ровно ноль, вся страна знает, кто и сколько ворует и дальше что? а ничего, обговариванием в студии обычно все и заканчивается

вот именно, толку от этой информации ровно ноль, вся страна знает, кто и сколько ворует и дальше что? а ничего, обговариванием в студии обычно все и заканчивается

Что Вы предлагаете предпринять?

Не знаю, существует ли план "Шатун" или нет, но народ определенно толкают на смуту и КРОВАВЫЙ Майдан-3. При чем в этом активно учавствуют обьединившиеся Опоблок (Бойко, Боря Колесников, Мураев, Рабинович) и Батькивщина (Юля). Свобода тоже им в этом помогает.

Свобода тоже им в этом помогает.
Свобода очень активно подключилась.
только на этой неделе уже успели =
Фарион - лишать русскоязычных права на работу и образование в Украине.
Мирошниченко - надо чтобы русскоязычные в нашей стране исчезли как роса на солнце

Не знаю, существует ли план "Шатун" или нет, но народ определенно толкают на смуту и КРОВАВЫЙ Майдан-3.
В чем-то согласен( шо касается заинтересованных персонажей). Но, скажи на милость, майдан-1, а тем более Майдан-2 это тоже план Шатун? Или надо было дальше терпеть воров и бандитов во власти, атопутиннападет? Просто в 14 свалить шапкокрада было выгодно одним ворам, шо огни и возглавили , и сделали руками нрарода, сейчас свалить Панамского с прихлебателями выгодно другим ворам,. А народ опять будет делать и потом расхлебывать.

В чем-то согласен( шо касается заинтересованных персонажей). Но, скажи на милость, майдан-1, а тем более Майдан-2 это тоже план Шатун? Или надо было дальше терпеть воров и бандитов во власти, атопутиннападет? Просто в 14 свалить шапкокрада было выгодно одним ворам, шо огни и возглавили , и сделали руками нрарода, сейчас свалить Панамского с прихлебателями выгодно другим ворам,. А народ опять будет делать и потом расхлебывать.

Цель этих политсил очень проста - добиться хаоса в стране и как минимум перевыборов в Раду, чтобы дорваться наконец до власти (хотя опять прийдется блокироваться с БПП, но уже на своих условиях). Проблема в том, что Майдан-3 может настолько занести не без помощи восточного соседа, что наступит дефолт, доллар по 50+ и страна просто распадется на полуавтономные части.

Что Вы предлагаете предпринять?

абсолютно ничего, потому-что какие бы попытки кто не предпринимал, результат будет нулевой, потому что власть ничего не хочет менять в этой стране, не заинтересована она в переменах, кстати, Майдан уже делал попытки что-либо предпринять, результат мы видим

абсолютно ничего, потому-что какие бы попытки кто не предпринимал, результат будет нулевой, потому что власть ничего не хочет менять в этой стране, не заинтересована она в переменах, кстати, Майдан уже делал попытки что-либо предпринять, результат мы видим

Да. Мне тоже грустно на это смотреть.

У тебя есть сомнения,шо это будет и без всякого Майдана-3 и уже после НГ?

Уверенности нет, но интуиция подсказывает, что если не будет народных волнений, то выйдем на прогнозируемый МВФ курс 27-28 грн/$, как и было в прошлом году.

Опять таки, мы не знаем какие экономические шаги будет предпринимать относительно нас РФ и США с новым президентом.

Назад
Зверху Знизу