4000 грн на місяць

Шо там у Шустера?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
И сразу побежали курьры, 100 тыфсяч курьеров, пятьсот следователей и двести тысяч спеназовцев окружают владения воровок, уже к вечеру из под телекамеры выводят в наручниках, назавтра утром Панамский выступает в прямом эфире и докладает народу, шо все, мол, изобличилит главных агентов хуйла и пособниц шатуна, расхитительниц бюджета и разрушительниц банковской системы. А шо обзывал Маму лучшейф банкиршей всех времен и миров- ошибочкма вышля, звыняйте, недоглядел. И к вечеру их расстреливают на майдане из зенитной установки. Профит.

не ну это понятно-панамский вор,шыколадное унылое гавно итд. ну скажи кто ну кто!! ну кто!! и еще раз кто не ПАНАМСКИЙ и не ВОР,и не гавно? ХВАМИЛИЮ, Партеечку и чы орієнтацію в студию!!

Так вчера еще до эфира Тарута обратился в НАБУ. Толи с записями, толи без - хрен разберешь. Но конкретная предъява была по факту - провести расследование в отношении Гонтаревой и Рожковой.

Он в НАБУ обратился, чтоб они против себя расследование провели?

и шо? тишина? ))) там, хоть, в Украине пару слов в сми сказали о вчерашней сенсации?

все тихо-мирно свелось к теме-"надо ли сортировать мусор" :-)

:D

А в чём сенсация ??

Так кто виноват?И что делать?
Карать До , чтобы не было поздно После ...

По-моему, еще в 14-м году было понятно, кто такая Гонтарева, чего она стоит, и на кого в итоге полетят все камни
Народ был За!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как-то так...

Замглавы Нацбанка подтвердила факт переговоров с акционерами Platinum Bank и попросила проверить, кто прослушивает ее телефоны

Заместитель председателя Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова подтвердила факт ее телефонных разговоров с менеджментом и акционерами Platinum Bank. Она также попросила правоохранительные органы проверить, кто и на каких основаниях прослушивает ее телефонные разговоры.

Ниже - полный текст заявления Рожковой, опубликованный на официальной странице НБУ в Facebook:

"Сегодня в СМИ были изложены ряд моих телефонных разговоров с менеджментом и акционерами Платинум Банка.

Довожу до сведения СМИ, что я нахожусь в постоянном диалоге с акционерами и менеджментом всех 100 украинских банков - от крупнейшего банка ( Приват) до наименьшего ( Гефест). Ведь переговоры заместителя председателя НБУ, который отвечает за пруденциальный надзор, с акционерами и менеджментом банков - это обычный рабочий процесс. Особенно в период диагностики и оздоровления банковской системы.

Напомню, что Национальный банк Украины проводит реформу банковского сектора. С начала 2014 года 82 банка признаны неплатежеспособными, и они ушли с рынка. Часть банков находится в статусе "проблемных". С ними у меня вообще происходит ежедневный диалог и мониторинг их деятельности.

С 2014 года регулятору вместе с акционерами финучреждений удалось вывести из "проблемности" 10 банков. С акционерами и менеджментом этих банков лично я провела десятки встреч, сотни телефонных разговоров, связей по Skype и переписок в электронной почте. Эти переговоры не были напрасными - сейчас эти банки продолжают работать на рынке в нормальном режиме.

Я готова рассказать следователям Национального антикоррупционного бюро Украины или других правоохранительных органов о каждом разговоре, который у меня происходил с акционерами и менеджментом банков.

Вместе с тем хочу обратиться в правоохранительные органы с просьбой проверить, кто и на каких основаниях прослушивает мои телефонные разговоры и потом разглашает их. Ведь подобные провокации могут негативно повлиять на состояние того или иного банка, а в конечном итоге и банковской системы в целом".

Ранее сегодня в интернете появились аудиозаписи якобы переговоров Рожковой с бизнесменом Борисом Кауфманом.

В августе стало известно, что Кауфман хочет купить контрольный пакет в Platinum Bank (75%+1 акция). 1 августа он подал подал пакет документов в Национальный банк Украины для получения соответствующего разрешения регулятора. При этом Борис Кауфман намеревался принять участие в подписке на новые акции и внести в уставной капитал Platinum Bank 120 млн грн.

2 ноября Platinum Bank выпустил заявление, в котором указал, что за последний год у него не происходило слияний, поглощений или передачи активов с другими финансовыми учреждениями.
Народ должен знать Правду!

Так вчера еще до эфира Тарута обратился в НАБУ. Толи с записями, толи без - хрен разберешь. Но конкретная предъява была по факту - провести расследование в отношении Гонтаревой и Рожковой.
А ему то шо ??

не ну это понятно-панамский вор,шыколадное унылое гавно итд. ну скажи кто ну кто!! ну кто!! и еще раз кто не ПАНАМСКИЙ и не ВОР,и не гавно? ХВАМИЛИЮ, Партеечку и чы орієнтацію в студию!!
Я!
На Ростов!

И сразу побежали курьры, 100 тыфсяч курьеров, пятьсот следователей и двести тысяч спеназовцев окружают владения воровок, уже к вечеру из под телекамеры выводят в наручниках, назавтра утром Панамский выступает в прямом эфире и докладает народу, шо все, мол, изобличилит главных агентов хуйла и пособниц шатуна, расхитительниц бюджета и разрушительниц банковской системы. А шо обзывал Маму лучшейф банкиршей всех времен и миров- ошибочкма вышля, звыняйте, недоглядел. И к вечеру их расстреливают на майдане из зенитной установки. Профит.

понимаю иронию. сам скептически отношусь к тому, что кого-то из них мало-мальски накажут.

Он в НАБУ обратился, чтоб они против себя расследование провели?

у него спросить надо... почему сразу не в генпрокуратуру? вопрос риторически... а даже если и туда? кому эта кодла вся подчиняется? петя сам против себя не пойдет.

Кстати, тут распечатка некоторых переговоров. Не поленился, дочитал до конца. Занятно))

понимаю иронию. сам скептически отношусь к тому, что кого-то из них мало-мальски накажут.

у него спросить надо... почему сразу не в генпрокуратуру? вопрос риторически... а даже если и туда? кому эта кодла вся подчиняется? петя сам против себя не пойдет.

Кстати, тут распечатка некоторых переговоров. Не поленился, дочитал до конца. Занятно))

Шатун однако!

А шо ты понимаешь в прослушках, вернее, в оперативно-технических мероприятиях, ОТМ или так называемых "литерных"? Я, например, занимаюсь этим уже 34 года. А ты?

стакан или стетоскоп к стенке-отлично слышно!! занимался этим несколько лет,студентом! а ты?

стакан или стетоскоп к стенке-отлично слышно!! занимался этим несколько лет,студентом! а ты?
А шо, так можно было????? Вот жиш блять, я всегда подозревал, шо наши технари нам голову морочат- микрофоны, жилетки, спецсервера, триммеры, скриммеры, машины водоканал со спецаппаратурой, распечатки провайдеров и прочая хуйня. А тут вотоношо. Просто стакан к стенке- и дело в шляпе. Спасибо,друг! Приходи завтра на Мироносицкую, 2, часов в 11, встречу. Начальником будешь, экую экономию запиздрючил! Молиться на тя буим, тока научи.

А шо, так можно было????? Вот жиш блять, я всегда подозревал, шо наши технари нам голову морочат- микрофоны, жилетки, спецсервера, триммеры, скриммеры, машины водоканал со спецаппаратурой, распечатки провайдеров и прочая хуйня. А тут вотоношо. Просто стакан к стенке- и дело в шляпе. Спасибо,друг! Приходи завтра на Мироносицкую, 2, часов в 11, встречу. Начальником будешь, экую экономию запиздрючил! Молиться на тя буим, тока научи.
Заметил авто водокАнал во дворе. Спустил на них собаку. Заглянул в кунг,- нет аппаратуры! Зачем вы так??

давно перестала смотреть Шустера, надоело, каждую неделю одно и то же, а толку ноль, но сегодня немного посмотрела повтор пятничного выпуска, как раз тема про банки...лучше бы я это не смотрела и не слушала, это просто жах:рл:

давно перестала смотреть Шустера, надоело, каждую неделю одно и то же, а толку ноль, но сегодня немного посмотрела повтор пятничного выпуска, как раз тема про банки...лучше бы я это не смотрела и не слушала, это просто жах:рл:

а какой вы ждали толк? Их дело информацию до людей донести, и они это сделали...

Колы будэ Майдан

Назад
Зверху Знизу