Шо там у поляков?

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
таке враження, шо ната, пока чохли до купи збере....
А смысл збирать, если те прекрасно понимают, что против НАТО у них обычным оружием шансов нет. Учитывая, что с Украиной пятый год возятся и вся армия тут. Поэтому в этом случае мы получим редкий шанс вживую наблюдать ядерный апокалипсис.

А смысл збирать, если те прекрасно понимают, что против НАТО у них обычным оружием шансов нет. Учитывая, что с Украиной пятый год возятся и вся армия тут. Поэтому в этом случае мы получим редкий шанс вживую наблюдать ядерный апокалипсис.
С балтийцами малость полегче им будет. Нато-не нато, но там и русофилов с цветами хватает прилично, помогут

С балтийцами малость полегче им будет. Нато-не нато, но там и русофилов с цветами хватает прилично, помогут
Если нато такое схавает, то можно хоронить альянс. Какой тогда в нем смысл. А если нет, то это практически стопроцентная гарантия ядерной войны. Вот и крутись как хочешь)

Эмм....Может, 960 тыс это многовато для польского бюджета?
Ты с Германией перепутала, поляки особо не озолотят. А наши беженцы им бюджет наоборот пополняют. А за такое отношение к ним благодари своего любимого долбодятла, который полякам в больное место тыкает. Перезахоронением и награждением разных мельников-коновальцов. Которые для поляков как красная тряпка для быка.

Останнє редагування:
Суть не в наказании нарушения общественного порядка, а в побоях за то, что человек слушает украинскую музыку
Причем я сильно сомневаюсь, что поляки отличают украинскую музыку от русской)

Ты с Германией перепутала, поляки особо не озолотят. А наши беженцы им бюджет наоборот пополняют. А за такое отношение к ним благодари своего любимого долбодятла, который полякам в больное место тыкает. Перезахоронением и награждением разных мельников-коновальцов. Которые для поляков как красная тряпка для быка.

А наши беженцы им бюджет наоборот пополняют.
Welcome back! Роботи повно! З.п. від 6658 грн до 180000+ грн - чесні гроші для чесних людей.
P.S. Якраз мільярд бангладешців передумали приїздити, робочі місця так і залишилися вакантними.

Welcome back! Роботи повно! З.п. від 6658 грн до 180000+ грн - чесні гроші для чесних людей.
P.S. Якраз мільярд бангладешців передумали приїздити, робочі місця так і залишилися вакантними.
Та я ж только за, конечно велкам :D Только есть ощущение, что еще на границе тцк с поезда снимет)

Плохой шанс. :(

Это про поляков?) Они ж вроде в СССР не входили и согражданами нам не были.
это про слова КРАКа, поддержавшего "справедливости ради":
Справедливости ради - мне тоже всегда хочется разбить голову любому идиоту, который в публичном месте ебашит музло с телепона,
причем неважно какое.

Останнє редагування:
Мдє. Обозрєватєль шото хуйню якусь прогнав. Я вот ледь не виграв сьодня 350 мільйонів доралов у лотерею. КвиткА просто не купив лотерейного. А так би стопудово виграв.

Назад
Зверху Знизу