Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Шо там у поляков?

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
То мишина возня. До якби вона такою не була, то б і без ШІ про це знав ;)
Я знал про те события потому что те события вдалбливались постсовковым образованием а другие не освещались т.к. те буи не заключали с кацапами договор о "вечном мире дружбе и жвачке"

Я знал про те события потому что те события вдалбливались постсовковым образованием а другие не освещались т.к. те буи не заключали с кацапами договор о "вечном мире дружбе и жвачке"
Коли у Мерефі встановлювали пам'ятник Івану Сірку (я в той час там жив) поляки ноти простеста слали, посла відзивали... А знаєш чому? Тому шо поляк такой же ворог як і кацап.

Коли у Мерефі встановлювали пам'ятник Івану Сірку (я в той час там жив) поляки ноти простеста слали, посла відзивали... А знаєш чому? Тому шо поляк такой же ворог як і кацап.
лучше бы ты не очивидные проблемы в отношениях и головах поляков говорил а умел признавать свои пробелы в образовании :)

.

Ukraine 10000 BC.webp

Останнє редагування:
А кто тебе сейчас вдалбливает твою сегодняшнюю позицию борца с рабством в армии?
да да сторонники не лагидных совершили переворот в 1918 году и куча ветеранов 1й мировой положила на них хуй и закончилось это захватом большивиками, это мы знаем без археологов :сарказм:
Иногда хочется прямо спросить тебя, а ты на чьей стороне, насколько туманно ты высказываешься, как вот здесь??

Ебать, аШО, а шо, в Украине мало всяких Тягнибоков - Долинских - Вятровичей - Кралюков?

(Не, вот Фарион, да, признаю, с некоторого момента маловато стало)
Долинский, если что, еврей, если речь об Эдике.

Бл.. откуда такие жидкоструйные эксперды беруться.. :здивований: :cranky:

Поляки контролировали ту часть наших Карпат что входила в ЗУНР они слились с поляками проиграв кацапам, а часть закарпатья никогда их хозяивами и не видела :D
Про Волошина юзери не чули.
І що Кобилянська починала писати німецькою, а не польською.

Ты, как всегда, самокритичен :D
Шаблонный ответ, когда-то в первый раз он был остроумным, но это было еще на заре интернета.:випивка::випивка: PS А скажи, про жидкоструйных - это шедевр уровня Гомера... ))))))))))))))))

Останнє редагування:
1783624578130.webp

1783624594592.webp
:D
Надо учить всю историю а не тот постсовковый кусок который нам нарезали после 1991
И какое такое значение это имеет для текущего политического момента? Ты не у Навроцкого в подтанцовке служишь??)))) Вместе с Kraas

У поляков, в принципе, все одно и то же: Украина как пугало в политической борьбе в попытке определенных политических сил переманить к себе радикально настроенный электорат. Навроцкий пытается прогнуть Украину, получается плохо, а выборы уже близко.

1783624578130.webp

1783624594592.webp
:D
Надо учить всю историю а не тот постсовковый кусок который нам нарезали после 1991
Не неси хуйню! Карпатосы не участвовали в национально-освободительных войнах украинцев.

Назад
Зверху Знизу