Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Вони не приховують шо їм тільки свої потрібні і шо хуй ложили на чужих.
Без оправдань і без найобок.
А якшо хтось не зрозуміє, вони ж прямо скажуть, шо свої проблеми ти собі до сраки запхай.
Ок, ну я всё равно не понимаю почему молчат?

может потому, шо не Польша стремится в союз с Украиной, а Украина в союз, где уже есть Польша?
ну и попиариться конечно же ж ...
Ну и что из этого следует? Что националисты польские это норм, а украинские нет? Если бы наши стремились этого избежать,то наверное или убрали бы название ,ну или и не называли вообще,хз.

Я із Карпат і так не вважаю. Вони нам не робили голод...
А в центральной Украине поляки - враг! И с ними были долгие великие битвы. Они оккупант. Мрази! Но естественно не для жителей Карпат...

Но естественно не для жителей Карпат...
Вони не знають про визвольні війни українців проти поляк. Нічого не знають. У той час вони смоктали поляцькі пісюни присмоктуючи і з задоволенням. Скільки сотень вони привели на ті війни? - Хуй! Навіть Іван Сірко з Мерефи, яка на Харківщіні, привів своє військо на ті війни про йобаних поляків. Особливо вписався у битві під Жванцем на Хмельниччині. А шо тоді робили карпатці? - Смоктали поляцькі пісюни присмоктуючи і з задоволенням...

Вони не знають про визвольні війни українців проти поляк. Нічого не знають. У той час вони смоктали поляцькі пісюни присмоктуючи і з задоволенням. Скільки сотень вони привели на ті війни? - Хуй! Навіть Іван Сірко з Мерефи, яка на Харківщіні, привів своє військо на ті війни про йобаних поляків. Особливо вписався у битві під Жванцем на Хмельниччині. А шо тоді робили карпатці? - Смоктали поляцькі пісюни присмоктуючи і з задоволенням...
с хера ты так решил про хуи та часть Карпат что не входила в ЗУНР вообще поляков не знала :D :рл:

с хера ты так решил про хуи та часть Карпат что не входила в Австро-Венгрию вообще поляков не знала :D :рл:
Вони брали участь у національно-визвольній боротьбі українців проти поляк?

Вони брали участь у національно-визвольній боротьбі українців проти поляк?
Поляки контролировали ту часть наших Карпат что входила в ЗУНР они слились с поляками проиграв кацапам, а часть закарпатья никогда их хозяивами и не видела :D

Поляки контролировали ту часть наших Карпат что входила в ЗУНР они слились с поляками проиграв кацапам, а часть закарпатья никогда их хозяивами и не видела :D
Я про зовсім інший історичний період.

Я про зовсім інший історичний період.
ну если про средневековье при Богдане то вот:
Как и в XX веке, в средневековье поляки владели только северной и северо-восточной частью гор (Прикарпатье, Бескиды, Горганы, Черногора). Южные склоны — Закарпатье — в те же века контролировались исключительно Венгерским королевством, Трансильванией или находились под сильным влиянием Османской империи

ну если про средневековье при Богдане то вот:
Как и в XX веке, в средневековье поляки владели только северной и северо-восточной частью гор (Прикарпатье, Бескиды, Горганы, Черногора). Южные склоны — Закарпатье — в те же века контролировались исключительно Венгерским королевством, Трансильванией или находились под сильным влиянием Османской империи
Угу. Так вони брали участь у визвольних війнах чи смоктали пісюни?
П.С. Я ж про Сірка не дарма згадав ;)

Угу. Так вони брали участь у визвольних війнах чи смоктали пісюни?
П.С. Я ж про Сірка не дарма згадав ;)
ну т.н. закарпатье польских даже не нюхало
У той час вони смоктали поляцькі пісюни присмоктуючи і з задоволенням.

А вони хоч чули про Батурин, Запоріжжя, Чигирин, Глухів?..
1783624578130.webp

1783624594592.webp
:D
Надо учить всю историю а не тот постсовковый кусок который нам нарезали после 1991

Назад
Зверху Знизу