Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Грузия еще и Угорщина.
Грузия путину сосет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата от туда:
"Поэтому мы не окажем помощи военного типа, конечно, ни одной из сторон военного конфликта"
Это знаешь... всё равно, что мужик ребенка избивает. И вместо помощи сказать ребёнку - "Я не помогаю мужику, и не буду помогать тебе".

Надо было чтобы Украина им в 2008 году тоже самое ответила, слово в слово "Мы не оказываем помощь ни Грузии, ни России."

Грузия еще и Угорщина.
Угорщина? Сломался переводчик? Аааа.. Ты с клонов запутался, где ты на русском, а где ты на украинском пишешь... Так я помогу тебе разобратся с клонами.
Венгрия так-же как и Грузия с самого первого дня сосет в открытую Путину и отказывала в любой помощи Украине.
Блокировала все резолюции ЕС по Украине.
Это тебе любой скажет. Если хуй с той Грузией - она просто молчит 4,5 года, то Венгрия палки в колеса ставит.

1782142506125.webp

Знаешь почему у него морда недовольная?
Потому, что он знает что приехал за деньгами в последний раз.

с Америкой тоже так себе
А у какой страны в мире сейчас отношения с США не "так себе"?

1782144053143.webp

Это было 5 дней назад.
1 млрл. - "Так себе". Ты бы добазарился на 2 млрд. да?
Я уврен ты бы добазарился даже если бы ты был президентом Ирана.

Предъявление штих-кода в приложении обязательно, а то мало ли какие мошенники придут забирать, груз-то ценный всё таки.
та це ж застосунок встановлювати. а для верифікації дія підпис: "повернить обличча-посміхниться-кліпніть очима-ой сталося щось дивне".

" ты мне больше не дружок, не садись на мой горшок...."
детский сад, блять.... а мы будет возвращать Польше танки, оружие, деньги, которые они нам дали с 2022 года? помню танки в Харькове с польскими флагами в 2022... отдали же нам...

помню танки в Харькове с польскими флагами в 2022... отдали же нам...
віддали. так. але на умовах наті: ми віддаємо Т та Мігі, а взамін чекаємо на Абрамс та Ф... але історія дійсно зі сморідом. але не Україна цю гидоту почала, і не реагувати, як на шапіто з житом на кордоні - не можна.

детский сад, блять.... а мы будет возвращать Польше танки, оружие, деньги, которые они нам дали с 2022 года? помню танки в Харькове с польскими флагами в 2022... отдали же нам...
Нє отдалі. А пєрєдалі для обєспєчєнія бєзопасності Польши от кацапського бидла.
Блять. Кожна одиниця бойової техніки, переданої нам - це спокійне життя мільйонів європейців. Так ми, бля, за цю техніку щє і платимо. Вот де йобаний сюр.

. а мы будет возвращать Польше танки, оружие, деньги, которые они нам дали с 2022 года?
Поляци отримали від Байдена заміну на все нове американське.
Їм халява перепала за наш рахунок.

Поляци отримали від Байдена заміну на все нове американське.
Їм халява перепала за наш рахунок.
Гугл пишет ,что Польша за 2024-2026 потратила на перевооружение своей армии почти 140 млд.баксов.Можно найти откуда деньги,куда и т.п.
І не надо ля-ля,шо ім халява перепала за наш рахунок.

Останнє редагування:
а они хай утюги отдают, те шо в 90х наменяли )))

Да, сразу после того как пшеки вернут нам Холмщину

Навроцький заявив що не хоче псувати відносини з Німеччиною та Італією, тому не відбирає орден "бєлого арла" у Шрьодера та у Муссоліні.

Screenshot_20260623-152515_Opera.webp

Італія та Німеччина вже заявили що ім похуй, незай забирає свої побрякухи в кого хоче.

Назад
Зверху Знизу