не знаю, конечно, но когда ракета в доме, разрушения должны быть иного характера....... Может ошибаюсь???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если она вышла из строя, то может и не сдетонировала. А так то и от шахеда разрушения побольше должны быть.не знаю, конечно, но когда ракета в доме, разрушения должны быть иного характера....... Может ошибаюсь???
Там постоянно с етой новостью шото меняется..По поводу дронов над правительственным кварталом в Варшаве :
сообщение, что это типа "дети баловались"свои, местные.
Да пісалі шо на граніце и веску указалі, и походу в дом наших і попало..А я знаю де це но вам не скажу патаму шо це воєнна тайна 🥱 ахаха
Ніт, там наши не живут 99% , може снімают і то навряд ліДа пісалі шо на граніце и веску указалі, и походу в дом наших і попало..бо поляки так не будують..
Беларуске - организовать многоуровневый профайлинг, а аукраинца - в ближайший ТЦК без разговоров.Дрон, який перехопили вчора над урядовими будівлями у Польщі, запустили українець та білоруска, - польські спецслужби
Як зазначається, їх затримали прямо у парку, звідки дрон було запущено. Попередньо, 21-річний українець та 17-річна громадянка білорусі запустили БпЛА, щоби просто зняти красиве відео.
Но дом то точно не типичной польской постройки..Ніт, там наши не живут 99% , може снімают і то навряд лі
21 та 17, у них же ж нема заборони, на запуски дронівпатриоты на удалёнке..