Шо там у поляков?

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
да нет им разницы пока что в стоимости.
имхо, самим не поверилось, что что-то залетело, подняли "воздух" довольно поздно да и всё.
кто там реально сейчас рассчитывает, что тысячи Шахедов полетят?

Спасибо за бдительность, реагируйте на любые повторения от разных юзеров
Это не бдительность.
Просто первое сообщение я откомментировала, поэтому и запомнила, что уже было.
Это вы, прежде чем копипастить, посмотрИте, не копипастнули ли до вас.

Кто-то понимает, что эти черти делали три года ?
Ну ***ть что? *****ия может запустить в данный момент по ним 1000 Дронов за раз.
Что делать? Все, приехали?
Ой ***ть....

Цаплієнко трохи ****абол

Screenshot_20250910_193225_Opera.webp

да нет им разницы пока что в стоимости.
имхо, самим не поверилось, что что-то залетело, подняли "воздух" довольно поздно да и всё.
кто там реально сейчас рассчитывает, что тысячи Шахедов полетят?
А почему и нет?
Если будет принято решение, то полетят, если не будет принято решение, то не полетят.
Решать будет ***ло. И перемкнуть его может в любой момент.

Я бы этому не удивился. И возможно ***ло в этом видит ускорение достижения своих целей.
Пока *****ы изучают психологию этих ссыкунов.
Хотя **** там изучать. И так все понятно.

нажаль, далеко не усі...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Окрім ураження пілотованих літальних апаратів, було зафіксоване й успішне застосування ПЗРК «Piorun» проти розвідувальних БПЛА типу
Тобто Шахеди/Гербери теж може. Але це треба мати якісь яйця, щоб віддати відповідний наказ...

И возможно ***ло в этом видит ускорение достижения своих целей.
Что бы ***лу добыть полностью Украину ему нужно обойти ее со стороны Польши и Румынии, тогда у Украины прервется связь с внешним миром. Словакия и ******ы все равно на стороне ***ла полностью. В случае блокации Румынии - Молдове самой ****ец. Хуже всего, что для ***ла эта цель реальная и по силам. Он ещё боится, но пробует как и в 2014 году на слабо реакцию

Останнє редагування:

Тобто Шахеди/Гербери теж може. Але це треба мати якісь яйця, щоб віддати відповідний наказ...
насправді, військові поляки радіти зараз мають, бо це - чудовий привід для навчань, відпрацювання дій швидково реагування, взаємодій родів військ і все це поза межами кволої НАТИ

Что бы ***лу добыть полностью Украину ему нужно обойти ее со стороны Польши и Румынии, тогда у Украины прервется связь с внешним миром. Словакия и ******ы все равно на стороне ***ла полностью. В случае блокации Румынии - Молдове самой ****ец. Хуже всего, что для ***ла эта цель реальная и по силам. Он ещё боится, но пробует как и в 2014 году на слабо реакцию
Ну так я ж о чем.
Мало-ли что у него в голове.
Я тоже считаю что ***лу проще вьебать по Европе.
Именно по причине шо они там все обоссаные от страха, чуть ли недиеспособные. Да даже просто взять их на страх.
Или прекращение помощь Украине, или ...

Назад
Зверху Знизу