Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
CFPKlfnUMAAY8hL.webp

амєріканскаяхунтаправосєкі!!!!!

Все Плохо @sranysovok · 34 мин. 34 минуты назад
Просто трансляция на YouTube
CFPGfjUUMAAZQ8H.webp

CFPC1vOXIAEDq4H.webp

Мадам, которая проводила брачную церемонию:

Особенно понравилось начало: "Чего бы добилась Ася Белова в удмуртской глубинке..." а в Чечне сам Кадыров 7 мая присвоил ей звание «Заслуженный журналист». Ссылка на Instagram, судя по комментам, ей теперь не позавидуешь, а у ведь неё маленькая дочка. Придётся по ходу возвращаться в удмуртскую глубинку, а то законы гор - это не законы РФ - действуют беспощадно. Вообщем вляпалась *****а очередной раз в собственное ******.

Уже удалили все в инстаграмме... ¿¿¿ чего так?

Вениамин Зайцев @pro_groups · 2 ч. 2 часа назад
Сборная России по футболу, снимайте коньки, мы вас узнали.

CFPSOjxWgAAdjty.webp

Срочный по Северу @flashnord · 3 мин. 3 минуты назад
россияне ушли со льда до канадского гимна, Александр Овечкин просил партнеров не уходить // Sports.ru

Останнє редагування:
Валерьянкой своего Повелителя напоишь.
Может, он тебя за это ублаготворит.
А насчёт "дидываевателя"...
Тори, чем дальше - тем больше я убеждаюсь в том, что котофрения необратимо разрушает мозг. Твой, разумеется.
Если раньше ты была (и по праву ведь! :yahoo:) главная dura est ХарьковФорума - то теперь ты всё больше просто...
ну, ты поняла, да? :rolleyes:

Ты хоть иногда попробуй вчитаться в смысл написанного в твой адрес... dura хуева(~с)... :рл:

Ты и раньше был туповат, а сейчас совершенно упоролся. :рл:
Тебя моя аватарка ранит?
Чтоб начала ранить аватарка, надо быть конченным дегенератом.

Увидел вечером в "Мобильном репортёре" по "России 24". Полез искать видео. Нашёл на ЯПе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Несколько дней назад в моем городе, в едущей машине произошло воспламенение газа из баллона. По непроверенным данным, женщина везла в багажнике своей машины заправленный газовый баллон, без защитного колпачка на вентиле. В результате чего, вентиль провернулся (возможно от вибрации или от соприкосновения с другими предметами) и газ стал наполнять салон автомобиля. В это время женщина курила, вследствие чего и произошло возгорание."

"Умом Россию не понять..."©

Немного не по теме, да и не очень люблю я ддт, но слова актуальные как и 18-20 лет назад :|

скоро буду встреча с однополчанами намечается...да и Лилит заждалась))))

Знаешь, дружище, ты как-то слишком пофигистично относишься к этой войне и к оной Лилит, если ты реальный человек. В чем я сильно сомневаюсь.

Если ты и правда был в Афганистане, то я объясню на примере.

Ты в этой ситуации просто инженер из СССР и едешь, собственно, на встречу в Афганистан, в котором эта война в самом разгаре. А "заждался" тебя человек, который находится очень близко к этой войне. И встретят тебя не простаковатые младшие браться, а очень обозленные афганцы, которые очень расстроены потерями близких и подлым нападением.

Поэтому твои легкомысленные понты могут закончится не в том русле, в котором тебе надеется.

Объясняю для одаренных, из того, что я знаю, Лилит - это комок оправданной ненависти, которой иногда удается держать себя в руках. И ты со своим Афганом (если правда) можешь оказаться плюшевым котенком по перенесенным событиям. А не забавная ****ушечка, которая иногда надувает губки.

Ладно, мне право становится скучно, тем более, что я теряю смысл данной беседы. Разговариваешь ты штампами и очень предсказуемо. Либо ты очень недалекий человек и афганский опыт ограничивается событиями, не включающими наземные бои, либо ты виртуальная фигура с умелой эмуляцией своего парня (что крайне похоже).

Если ты реальный человек - мужик, часть людей, перед которыми ту тут шутишь, смотрит на кровь и трупы, которую в страну принесли ваши граждане. Часть живет вне событий. Пока вне.

Меня сначала угнетало, потом бесило, а теперь даже и не знаю как назвать свои ощущения от того, что на самом первом этапе нам не верили наши родные люди! С которыми созванивались каждый день раньше. По разным ситуациям общались, советовались И тут прям сразу так раз!!! и все ******ы, или как минимум пособники. Смотрят, в скайп, вроде верят, а потом качают головами и снова здорово! Понятно, что когда уж весь этот рок-н-рол завертелся, то хрен я со своего места понимаю, что происходит, кто с кем в договорняк играет и т.д. Но простые вещи как то разговор на русском, в смысле ущемление. И когда та ссука верещала что отнимать квартиры в пользу правого сектора будут, или те же самые очереди на Шегини. Ну брехня же! А теперь созванимваемся исключительно с Д.Р. поздравить. Мать даже не стала спрашивать (слава Богу) приеду или нет в этом году. Не приеду. Боюсь. Я не Савченко, не велика птица, но вдруг не выдержу, да скажу что-то.

Моют им мозг сильно. СССР 2

Все гораздо проще, их телевизор очень сильно на них влияет, наши пока так не умеют. Но, надо отдать должное, учатся понемногу.

Тут вот недавно ролик был, на полтора часа, про то, как манипулировать сознанием, там еще было про цвет шаров и т.д. Мастерская работа, могут же, когда хотят :D В смысле сам ролик - очень тонкая манипуляция. Типичная иллюстрация к их же принципу, говорим 4 идеи и 5-ю, которую хотим пропихнуть.

Но смотреть советую, только учтите, что это тоже пропаганда, только качественная.

Вы себе как это представляете? Наверно организовать Майдан. Дело хорошее, но:
1. основная масса таки упорота и достаточного количества не наберется (да и попытка уже была), но не это важно;
2. Ну допустим зачистили Кремль. Дальше что и кто? Наиболее вероятный кандидат Кадыров.

Ну тогда сидеть молча и гордиться званием соучастника войны. А потом сидеть молча и разделить со страной результат.

Да. Вот я бы и хотел спросить где были вы, когда выбирали дважды не судимого, когда ставили министром обороны гражданина России и распускали армию. Я специально нашел этот форум, чтобы узнать где вы там и что вы на этот счет думаете. Искал просто любой форум города Восточной Украины, харьковский понравился больше других. Хотел послушать, что люди с ВУ думают и говорят, чтобы понять чем так хорош дважды не судимый. Мне тогда уже было ясно, что без крови он и его команда не уйдут. Все случилось уже тогда. Сейчас это уже закономерный результат цепочки трагических ошибок, начиная с самого распада СССР. Более того, это скорее не конец. Скоро год президентства, а с реформами все никак. Так вот, если не будет создано условий для стартапов и ведения бизнеса, не будет развиваться экономика и платиться налоги ничего хорошего Украине не светит.

Правильный вопрос задан. Отвечу. Ежедневное и систематическое просвещение и поставка информации. Дискуссии. Участие в выборах, участие в том, что бы люди не продавались за деньги.

Например один из родственников не стал за деньги агитатором ПР, т.к. я объяснил, что если это убеждение - я готов поговорить и дать больше информации, а затем принять любой осознанный выбор. Если это за деньги - я не только перестану уважать и общаться, но и буду считать ответственным за все буды в стране.

В общем, мне тяжело оценить сколько голосов потерял несудимый из-за моей деятельности, но счет на десятки точно.

Касательно основателя Партии Регионов, господина Порошенко, мое мнение остается неизменным. Как и мнение, что это переходной этап.

За сим откланяюсь, но пишите.

Статистически и стратегически выгоднее и целесообразне ни на кого не смотреть, а сразу въебать ему по башке буздыганом

Статистически да, но а вдруг это вменяемый человек, на митинги ходил, головой думает.

У меня друг из СПб, очень толковый человек и редкостный нелюбитель треша, который в РФ, который достаточно активно выступает против.

И еще друг из Крыма, живет в Харькове, волонтерит с самого начала событий. Очень достойный парень.

Бывают и вменяемые люди, которые борются.

а я слышал что вы им особые права готовы предоставить....от Порошенко слышал....и даже области под них специальные отвели....врет Порошенко?

Может и не врет. А знаешь в чем разница между нашими странами? Порошенко может и не успеть добежаь до российской границы, если окажется, что он играет на руку России.

Это было очевидно ещё десять лет назад.

Кому как. И даже если я совсем тупой, раз этого не видел, то я в компании минимум 95% населения Украины :(

Как он вообще туда мог попасть??? Как прохуйлостанские силы могли победить? Я в этом виновен?

Связывание несвязываемых событий. Пока это законно - невиновен. Как только дал творится преступлению - соучастник.

Выбрал Януковича - *****. Молчал, когда видел преступления режима Януковича - соучастник.

Выбрал путина - *****. Молчал, когда путин напал на Украину - соучастник.

Правильно "натравливали". Когда в Украине голосовали за пророссийские силы в России уже в полную силу крутили пластинку "хахлы воруют наш газ".

Таки да, и что в том удивительного? А за месяцев 6 до нападения началась про-победная истерия и "деды воевали". Минимум с лета 2013-го

Останнє редагування:

Ось такий привіт з Польщі!
Кола отжигает в Польше. По ходу везде таки надписи Кола на баночках делает :

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу