Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
амєріканскаяхунтаправосєкі!!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мадам, которая проводила брачную церемонию:
Особенно понравилось начало: "Чего бы добилась Ася Белова в удмуртской глубинке..." а в Чечне сам Кадыров 7 мая присвоил ей звание «Заслуженный журналист». Ссылка на Instagram, судя по комментам, ей теперь не позавидуешь, а у ведь неё маленькая дочка. Придётся по ходу возвращаться в удмуртскую глубинку, а то законы гор - это не законы РФ - действуют беспощадно. Вообщем вляпалась *****а очередной раз в собственное ******.
Не, на убой клюшками. Санкции, знаете ли... они такие непредсказуемыена растрел шайбами?
россияне ушли со льда до канадского гимна
артефакт сказав(ла):Ну зачем нормальным мужикам друг за другом радостно гоняться?
Обычный рабочий день ...
Валерьянкой своего Повелителя напоишь.
Может, он тебя за это ублаготворит.
А насчёт "дидываевателя"...
Тори, чем дальше - тем больше я убеждаюсь в том, что котофрения необратимо разрушает мозг. Твой, разумеется.
Если раньше ты была (и по праву ведь!) главная dura est ХарьковФорума - то теперь ты всё больше просто...
ну, ты поняла, да?
Ты хоть иногда попробуй вчитаться в смысл написанного в твой адрес... dura хуева(~с)...![]()
Это намек ?Сегодня получаешь класс
А завтра пулю прямо в таз!
![]()
скоро буду встреча с однополчанами намечается...да и Лилит заждалась))))
Меня сначала угнетало, потом бесило, а теперь даже и не знаю как назвать свои ощущения от того, что на самом первом этапе нам не верили наши родные люди! С которыми созванивались каждый день раньше. По разным ситуациям общались, советовались И тут прям сразу так раз!!! и все ******ы, или как минимум пособники. Смотрят, в скайп, вроде верят, а потом качают головами и снова здорово! Понятно, что когда уж весь этот рок-н-рол завертелся, то хрен я со своего места понимаю, что происходит, кто с кем в договорняк играет и т.д. Но простые вещи как то разговор на русском, в смысле ущемление. И когда та ссука верещала что отнимать квартиры в пользу правого сектора будут, или те же самые очереди на Шегини. Ну брехня же! А теперь созванимваемся исключительно с Д.Р. поздравить. Мать даже не стала спрашивать (слава Богу) приеду или нет в этом году. Не приеду. Боюсь. Я не Савченко, не велика птица, но вдруг не выдержу, да скажу что-то.
Вы себе как это представляете? Наверно организовать Майдан. Дело хорошее, но:
1. основная масса таки упорота и достаточного количества не наберется (да и попытка уже была), но не это важно;
2. Ну допустим зачистили Кремль. Дальше что и кто? Наиболее вероятный кандидат Кадыров.
Да. Вот я бы и хотел спросить где были вы, когда выбирали дважды не судимого, когда ставили министром обороны гражданина России и распускали армию. Я специально нашел этот форум, чтобы узнать где вы там и что вы на этот счет думаете. Искал просто любой форум города Восточной Украины, харьковский понравился больше других. Хотел послушать, что люди с ВУ думают и говорят, чтобы понять чем так хорош дважды не судимый. Мне тогда уже было ясно, что без крови он и его команда не уйдут. Все случилось уже тогда. Сейчас это уже закономерный результат цепочки трагических ошибок, начиная с самого распада СССР. Более того, это скорее не конец. Скоро год президентства, а с реформами все никак. Так вот, если не будет создано условий для стартапов и ведения бизнеса, не будет развиваться экономика и платиться налоги ничего хорошего Украине не светит.
Статистически и стратегически выгоднее и целесообразне ни на кого не смотреть, а сразу въебать ему по башке буздыганом
а я слышал что вы им особые права готовы предоставить....от Порошенко слышал....и даже области под них специальные отвели....врет Порошенко?
Это было очевидно ещё десять лет назад.
Как он вообще туда мог попасть??? Как прохуйлостанские силы могли победить? Я в этом виновен?
Правильно "натравливали". Когда в Украине голосовали за пророссийские силы в России уже в полную силу крутили пластинку "хахлы воруют наш газ".