Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Мне нравится принцип "оставь всех в покое". Даже ребёнком меня раздражали люди, которые всех хотели научить, как жить.
Клинт Иствуд
J-ZrTVejjKI.jpg

Русские коллеги объяснили мне, что низкий уровень общей культуры и школьного образования в их стране — сознательное достижение ради экономических целей. Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает предпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспира или теоремы. От этого страдает экономика общества потребления и, прежде всего, доходы хозяев жизни — вот они и стремятся не допустить культурности и образованности (которые, вдобавок, мешают им манипулировать населением, как лишённым интеллекта стадом).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та не..мне шоб все давали))

Кольский полуостров, не далеко от Мурманска. Старый Ющенковский флаг "Наша Украина". Если шо, вешали не мы, просто сфоткали
attachment.php

Вот прямо все-все-все?:ги:

1387826696_10.jpg

тааа...надеюсь, что нее нет волчего ***, который обеспечивает тот же эффект, но с мужиками..ну а я уж как-нибудь да выберу))

хотя....в складочки поганять...мммм

****** волчицы... пздц канеш!

Там у *****ов есть есть ведущий Толстой. Жирная ****ота...Судя по всему-родственники

тааа...надеюсь, что нее нет волчего ***, который обеспечивает тот же эффект, но с мужиками..ну а я уж как-нибудь да выберу))

хотя....в складочки поганять...мммм
а как такие складочки?

а как такие складочки?

та я как бы не спец в мужицких складках)))

****ные *****ы *****ы, ладно флаг, спасибо дЭду за побЭду и т.д...
нго имбицилы, налепили все это один *** на на свою газель, а на иномарку, малахольные, где ваш патриотизм?
или он только пока не надо сесть за руль своего VW Passat, открыть кран какой нить Итальянской фирмы, сожрать американский бургер, или достать айфон с айпадом?

**** вы? ездите на ВАЗах, крутите смесители Жопинского завода, и носите в карманах калькуляторы Электроника МК-53.

у вас ******ов, весь патриотизм и заканчивается, только на словах: дИды воИвали!

а дальше бегите покупать тачки побежденного вашим дЭдом народа, и стоите в очереди, за продукцией ненавистных америкосов.

РУССКИЕ- вы лицемеры!

так там только лысина мужицкая.

тааа..а как же первичные половые признаки?))

тут мне в личку пишут, что, дескать, герой фото похож на Фаталекса...А мне так, отчего-то, видится ренегат..Жирный *******ский ублюдок. Который кидал на бабки.
ПС: и даже у меня пытался выдурить рассрочку на цельных 3000 грн.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу