Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу трупняков *****ских еще запостить. Ннадо? Или вчерашних хватило гостям из *****и?![]()
Миша, Гpиша, Опанас і Толя ****ять *****ів. *****и кpичать дуpними голосами ©
Как паагодка в мааскве?©
Спрошу в "*****ской" ветке.
Меня вчера НЕ ПУСТИЛИ в ***ЛОСТАН.
Под предлогом что 1998году я туда заехал на МАЗДЕ и нет обратного выезда ну и ****огично 2002 на ПЕЖО. Приэтом компьютерная регистрация началась на границе только 2004 году. Машины естественно давно проданы в Украине.
Кто сталкивался с такой проблемой? И где брать какую бумагу?
Братья-поляки ввалили вонючим ***лостанским *****ам по самые помидоры.Сегодня вот:
Да хватит эту вонь постить...Могу трупняков *****ских еще запостить. Ннадо? Или вчерашних хватило гостям из *****и?![]()
Мисс Москва.Честное слово, проверь - это их первая красавица.
Теперь понимаешь, почему они предпочитают чпокаться друг с другом?
![]()
Та это ж Минакова ! **** !не *****ы, но всё же... такое чувство, что она из параллельной вселенной
![]()
Напоминает тексты с сайтаЯРЧУК в соём блоге пишет,что война уже пришла в *****стан!
"Когда 9 мая ваш унылый фюрер громыхал железными коробками по Красной Площади, он знал, что война пришла в ваш дом. Боевые действия уже ведутся на территории России.
30 апреля, в непосредственной близости от Ростова, ударом американского БПЛА был уничтожен склад боезапаса. Все потверждения этому есть. Записи камер панорамного обзора, хорошо идентифицируемые остатки беспилотника найденные в районе взрыва, даже свидетельства очевидцев. Но Москва молчит. Молчит, как и в случае с "Курском" поврежденной американской торпедой и добитой своими, чтобы скрыть этот факт.
Понимаете, что это значит? Беспилотник, запущенный с "гидрографического" судна в акватории Черного моря поражает цель в зоне повышенной активности ПВО, пролетев на заключительном этапе прямо НАД хваленой установкой "Панцирь-С1". И вся "мощь" российского ПВО не способна не то что сбить, а даже обнаружить его ! А таких беспилотников в США тысячи !
Вчера США начали отгрузку противотанковых комплексов "FGM-148 Javelin" для передачи украинским вооруженным силам. Вместе с ними туда же едут 200 инструкторов-специалистов. Вы все еще думаете, что устроив пожар в чужом доме вы обезопасили свой?"
Очень!апоминает тексты с сайта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лилит, думаю тебя повеселит, местами дичайше смиявсь. Русофобия 1000000% там
Та это ж Минакова ! **** !
Шенген с оккупированной территории - легко !
Через посольство Осетии - хулле !
а шо не так?Мисс Москва. Честное слово, проверь - это их первая красавица.
В вагонах московского метро появятся зарядки для телефонов