Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Записывалась парочка таких в снайперши....:eek:
30e1e404064901ed5e8d0a4d0f936a3d.jpg

:yahoo:
Еще были у меня две знакомые из локальной бурсы. Учились на швей. Они еще в мае говорили мне «Запишемся в ополчение, будем снайпергами», а им по 16 лет обеим. Вот записались они, отправили их в казарму, к «мужикам». И через неделю обе в больнице. У одной – разорвано *********, у другой то же самое плюс болезни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще были у меня две знакомые из локальной бурсы. Учились на швей. Они еще в мае говорили мне «Запишемся в ополчение, будем снайпергами», а им по 16 лет обеим. Вот записались они, отправили их в казарму, к «мужикам». И через неделю обе в больнице. У одной – разорвано *********, у другой то же самое плюс болезни.

Ну ладно этим курицам по 16, но родители их куда смотрели?

от реконструторов Гиркинда в день победы !
НАШИ В ГОРОДЕ!!!

Я, кстати, недавно завтракала в центре города в одном из самых старых и известных кафе и там мужик сидел ну вылитый Лавров! Я с него глаз не сводила, так парень, который со мной был, начал сильно переживать, что я пялюсь на какого-то мухомора :іржач:

Использовать детей в пропаганде — обычная практика неонацизма ©

iZqCksv.jpg

Пробито очередное дно...
2C074ESYGBQ.webp

В Ростове-на-Дону прошёл «Парад «детских войск». В военном параде участвовало 500 детей в возрасте от 4 до 10 лет.

1978 год. Юный офицер КГБ гуляет в одесском парке и видит старого еврея, который читает книгу.
-Что читаете? – интересуется офицер
- Пытаюсь выучить иврит.
- А зачем Вам иврит? – удивляется кагэбэшник. – Чтобы получить визу в Израиль, нужны годы. Да и разрешат ли Вам? Пока выправят все документы, ляжете уже и умрете.
- Я учу иврит, чтобы, когда умру и попаду на небо, можно было говорить с Авраамом и Моисеем. В раю все говорят на иврите, – поясняет старичок.
- А если после смерти Вы попадете в ад? – спрашивает офицер.
- Ну, русский я уже знаю, – отвечает старик.

Александр Невзоров: Девушка с восстановленной честью!!!!

Как известно, иногда девичья честь бывает настолько сочной и востребованной, что ее приходится многократно восстанавливать. Для этого существует интимная хирургия (гименопластика).

Она бывает двух типов. Наиболее востребованной является т. н. «краткосрочная». Она делается специально под некое событие (брак, капризный клиент, медосмотр в школе). Существует также долгосрочная, т. н. «трехслойная» гименопластика. Она отличается прочностью и позволяет оставаться девственницей практически вечно.

«Трехслойка» очень популярна в среде православных монахинь, ожидающих визита архиерея..........................................

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу