Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет, моя командирша!....как спалось?...а я все о тебе думаю. во снах тебя эротических вижуиногда писали друг другу
*****ня в массе безграмотная шопипец.
У меня кузина в Челябинске - до всего этого иногда писали друг другу на мыло, и я всегда удивлялась, насколько она безграмотная. И думала, что это она одна такая тупая. А когда *****ня сюда ломанулась массово, оказалось - нет, не одна она такая тупорылая, они в своей массе там все такие.
тебе нравятся бабкушки кошатницы? это даже не извращенствопривет, моя командирша!....как спалось?...а я все о тебе думаю. во снах тебя эротических вижу
может уже и было, но украина для руСких
![]()
![]()
![]()
А чего он, **** про червяков в яблоках молчит? Вдрух тож знак какой а он молчит. Рептилоиды скрывають правду от народа! ДОКОЛЄ!А вот это как?
![]()
*****, там у них мощнейший ****итик появился![]()
Ищем знакомые ники. Ленинградское отделение кремлеботов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе нравятся бабкушки кошатницы? это даже не извращенство![]()
Это был один из множества фрагментов долгой, но уверенной подготовки Украины к войне.от куда это?
Как они вдумчиво все эти "знаки свыше" обсуждают...
Хочешь мою фотку? На:привет, моя командирша!....как спалось?...а я все о тебе думаю. во снах тебя эротических вижу
Хочешь мою фотку? На:
![]()
Зло не бывает красивым, этто аксиома. *****ы, кстати, тоже.фу, какая некрасивая ты Лилит,
выглядишь как ****о
Зло не бывает красивым, этто аксиома. *****ы, кстати, тоже.Хотя, может, ты исключение.