Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Наш гость из федерации живет еще сесесеровским прошлым когда все люди были братьями...:)
Ему не доходит что такое война в доме.Особенно когда смерть принес бывший братский народ.

если честно, я вообще сомневаюсь, что наш гость родился при ысэсэсэре.
оно вполне реально обусилось расийской журналистике, начиталось брошюрок, и мыслит категориями "жрите с лопаты"... вернее - либо ты с лопатой, либо ты с лопаты.

Наш гость из федерации живет еще сесесеровским прошлым когда все люди были братьями...:)
Ему не доходит что такое война в доме.Особенно когда смерть принес бывший братский народ.

Сссссыш у тебя что родичи не живут там что все там тутиножополизынах?

А який росіянин визнає, що росія повинна перестати існувати у нинішньому вигляді і повернутись до історичних меж Московії?

я не спец, но есть расчет на либерастов.
вернее не расчет, а на их полезную роль в курсе развития партии и правительства.

я не спец, но есть расчет на либерастов.
вернее не расчет, а на их полезную роль в курсе развития партии и правительства.

Їхній лібералізм обмежений інтересами росії як імперії. Вже багато разів проходили це.

Наш гость из федерации живет еще сесесеровским прошлым когда все люди были братьями...
тут ты прав... не хочу верить что это вдруг изменилось...нельзя всех русских одним аршином мерять...

тут ты прав... не хочу верить что это вдруг изменилось...нельзя всех русских одним аршином мерять...

вы хотите сказать, что отец всех бородачей раиси - Некрасов, был не прав?
да вы первым в печь пойдете, как только нквд вас прочтёт ;)

не хочу верить что это вдруг изменилось.
000000000023026.jpg

Это изменилось не вдруг. Вы сделали всё, чтоб это изменилось.

Всё, ***** нервной консерве, модеры его выебли. :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу