Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
не верю....ты просто кокетничаешь....
Спроси у Бгбразера, он никогда не лжёт.

Судя по твоей аве все понятно хай ***ть Гитлер,гари в аду.Выебите эту суку бо злая от недоеба
Давай, упади, забейся в корчах. :ги:

наш гость и пидерации хорошо объясняет, что даже оппозиция/либералы на росие не понимает всю убогость существования масковии

я думаю всем роисянам нужно задават ьвопрос, перед регистрацией - "зачем вы убиваете украинцев?"...
думаю, ответы сразу бы отсеивали скудоумных и экономили время украинских патриотов

Судя по твоей аве все понятно хай ***ть Гитлер,гари в аду.Выебите эту суку бо злая от недоеба

слышь ты ****к, ты нашу Лилит не трогай. Не твоё дело ёбаная она или нет, ты по теме отвечай.

наш гость и пидерации хорошо объясняет, что даже оппозиция/либералы на росие не понимает всю убогость существования масковии

Наш гость из федерации живет еще сесесеровским прошлым когда все люди были братьями...:)
Ему не доходит что такое война в доме.Особенно когда смерть принес бывший братский народ.

А який росіянин визнає, що росія повинна перестати існувати у нинішньому вигляді і повернутись до історичних меж Московії?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу