Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
а я эххх бы вдул...из за сближения наций
CE507keWoAEqmwY.webp

:D
А! Так ты в армии не служил:D

служил, под Кировоградом...старшина у нас Заварза такой был....он и зоёвт на встречу...хороший мужик, сейчас в ВСУ служит прапором,хотя мож и звание поменял....

Крымская сенсация, непорочное зачатие или мамка 10 лет *****у носила.
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло пронес портрет своего отца в колонне "Бессмертного полка"
Отвечая на вопрос, фотографию кого из родственников он нес сегодня в 3-тысячной колонне "Бессмертного полка", Меняйло сказал, что это его отец. "Он начал воевать в 1942 году, заканчивал войну с Японией старшиной второй статьи на Амурской флотилии, вернулся домой инвалидом войны и в 1950 году УМЕР", – отметил Меняйло. По его словам, память об отце и других ветеранах для него – святое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в wikipedia:
Сергей Иванович Меняйло родился 22 августа 1960 года в городе Алагир (Северо-Осетинская АССР, РСФСР).
И верят же долбоёбы!

Хоттабычь, прекрати *****ов привлекать.

Останнє редагування:
******.
А что реально обещали?:D

Да, бабло собирали на киллера для меня, кретины *****ские. :D:D:D
Рассказывали мне, как отрежут голову моему сыну и меня порежут на клаптики. Телефон-то мой у половины форума есть, ко мне за эти годы кто только не обращался за консультациями, я ж с форумчан денег не беру.

Ты странный. Смерть - это навсегда. И тысячи людей были бы живы по сей день, если бы эти твари не припёрлись к нам с войной. Так что - вечно. Ну, по крайней мере, пока мы живы, и живы наши дети, ставшие сиротами из-за того, что у вани кредиты.

• Це лайк!
Реакції: sdv
Lilit не хотел писать ну ты **** бесишь,тебя этот МАЧЕР даже не оскорбил не разу,по *** с какой он страны,он человек который как ты пишешь походу не входит в эти 85% ******ов так **** ты животное постоянно его унижаешь.****нка у тебя походу комплекс злой ****
Бомбонуло консервочку.:D Писец, 6 лет ждал.:D

Бомбонуло консервочку.:D Писец, 6 лет ждал.:D

Прикинь, как я на них действую. :D:D:D

Lilit не хотел писать ну ты **** бесишь,тебя этот МАЧЕР даже не оскорбил не разу,по *** с какой он страны,он человек который как ты пишешь походу не входит в эти 85% ******ов так **** ты животное постоянно его унижаешь.****нка у тебя походу комплекс злой ****
Вздрочнул?:D:D:D

забеги за поребрик, левиафанец. вы нация уебков, даже пальцем не шевелите, видя какие зверства творят ваши же соотечественники. и после этого нам разделять кто входит, а кто нет?

верни этой девочке папу, гнида

640x960.jpg

Останнє редагування:
А шо це цапомордва сюди лізе? Хто стіни гівном мазав?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу