Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
N14eV_eCscM.webp

ну это пройдет со временем....кстати я у вас скоро буду в гостях у сослуживцев....может встретимся?:)

4-й полк дивизии Дзержинского какой логике попал под Мариуполь?
Хотя в Грузии тоже были.
А это ли не преступление против устава???

ну это пройдет со временем....кстати я у вас скоро буду в гостях у сослуживцев....может встретимся?:)

Что - пройдёт со временем? Мёртвые воскреснут? Калеки исцелятся?
Тебе всё это забавным кажется, как нечто ненастоящее, да?

Тысячи погибших. Миллионы разрушенных жизней. Хоронили парней в Одессе - отрезанные уши, выжженные глаза, травмы прижизненные, ****** раненых - вы, иваны, пришедшие на мою землю подзаработать на нашей крови. Вам это забавным показалось - запытать до смерти раненых и отдать матерям обезображенные трупы.
Ты думаешь, мы это вам когда-нибудь забудем, простим?
Когда ад замёрзнет.

И тут ты весь такой. В гости, ага.
Да будь ты проклят, как и все вы, убийцы.
Вы даже к покаянию не способны, не то чтоб понять, что вы сотворили и творить продолжаете.

Останнє редагування:

Оно или не понимает или предатели(с)
Помню на подшипниках, а вот то ***ло не разу не видел ни смерть, ни калек.

Вот, хоронили осенью, после Илловайска. Я была там, и до сих пор перед глазами мать - откуда-то из-под Винницы. Знала, что среди убитых её сын, но не знала, в каком гробу. И она шла и гладила руками каждый.
Я это видела.
Ты думаешь, вам это когда-то простится? Когда ваши дали слово выпустить колонну, а потом расстреляли её и шли шеренгой, добивая раненых?
Ты что, не понимаешь, кто ты теперь? Ты убийца.

Останнє редагування:
Ты думаешь, вам это когда-то простится? Когда ваши дали слово выпустить колонну, а потом расстреляли её и шли шеренгой, добивая раненых?
Ты что, не понимаешь, кто ты теперь? Ты убийца.

Объясни мне: кому "Вам"!
Я хотел бы спросить - кто оно???

Тысячи погибших. Миллионы разрушенных жизней. Хоронили парней в Одессе - отрезанные уши, выжженные глаза, травмы прижизненные, ****** раненых - вы, иваны, пришедшие на мою землю подзаработать на нашей крови. Вам это забавным показалось - запыть до смерти раненых и отдать матерям обезображенные трупы.
Ты думаешь, мы это вам когда-нибудь забудем, простим?
Когда ад замёрзнет.

И тут ты весь такой. В гости, ага.
Да будь ты проклят, как и все вы, убийцы.
Вы даже к покаянию не способны, не то чтоб понять, что вы сотворили и творить продолжаете.

поверь я в этом не виноват и тоже против этой войны...я сам в Кировограде служил и не считаю хохлов своими врагами, наоборот у меня много друзей среди вас...а происшедшее с нашими народами мне страшным сном кажется... ну извини меня....хотя не уверен что это те слова, которые ты поймешь и слышать хочешь...и есть ли ли эти слова, которые извинят меня, вернее моё правительство...ну уж так судьба наша сложилась...увы

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу