Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Родилась-то я на Украине.

родители эмигрировали перед вашим рождением - подальше от "родины"
и вы, похоже, приняли эстафету. ;)

Люби своих, дешевле будет :D

Да то россиянки представляются хохлушками ;)
такса выше

Типа, россия (страна-террорист) напала на штаты и расхреначила Белый дом или че там произошло, я не могу понять :незрозумію:
Шоб понять надо выжрать литр стекломоя и облизать икону путлера.

Потому что у нас Сталин популярность набирает.

Два раза в одну реку хотят войти?

Ведать-то они может и ведают, но не всем по карману и скорее всего не машина, а водопровод (насосная станция). Газ далеко не все подключают даже если деревня газифицирована, потому что ппц как дорого.

Детей там не стыдно рожать? С таким то будущим...
Или там это... "зато сам процесс"?

родители эмигрировали перед вашим рождением - подальше от "родины"
и вы, похоже, приняли эстафету.

Это как относится к сути вопроса?

А если б на Африке, была бы ****итянкой?:іржач::іржач::іржач:

А "****итянка" - это тоже национальность?

а я и там пишу....здесь в основном факты, аргументы ищу, для дальнейшего спора на российских сайтах

Свой среди чужих, чужой среди своих.:confused:

P.S. а меня на севастопольском форуме забанили за правду :(

я тоже правда Крым украинским считаю....и не согласен с его аннексией...но ты ведь всех нас в одну кучу лопатой гребёшь?
А ты воскресишь наших убитых - вами убитых? Нет? Тогда вы все одинаковые.

С учетом происходящего не стоит надеяться, что нас будут сортировать.
Не будем. Кровь, которую вы пролили - она и на ваших руках. Все виновны, все вы.

Так вам и надо, пидарасам.

Свой среди чужих, чужой среди своих
зря ты думаешь что я тут одинок в своих убеждениях...но что нас не много, это да!

какая воинственная...люблю таких

Люби своих, дешевле будет
но я то не скупой...за дешевизной за дешевизной не гонюсь....

Останнє редагування:
МОСКВА, 13 мая — РИА Новости. Власти Севастополя предоставили в аренду молодежной автономной некоммерческой организации "Ночные волки" земельный участок площадью почти 267 гектаров в Балаклавском районе города около горы Гасфорта для размещения многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта, говорится в постановлении на сайте правительства города.
Права аренды предоставлены на 10 лет по льготной ставке 0,5 рубля за квадратный метр, следует из текста постановления.
Документом оговаривается, что застроить участок гостиницами, заведениями общественного питания и развлекательными объектами можно будет не более чем на 1%.

РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не насосал, а подарили :yahoo:

Да уж...У вас такое милое государство, и народ у вас просто прелесть. Надеюсь у вас скоро будет новый 37-ой год и массовые ссылки с расстрелами с конфискацией, без судов и следствий, вернее вместо судов будут тройки ВЧК. Раз вы так восхваляете йосика и его методы, то вы по праву заслуживаете это все

Останнє редагування:
Про грядущее и радости на россие

3108_original.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу