Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Блин глядя на них, зная, вместе с совка вышли, страшно подумать, что о нас думали на Западе!!!
Мы ведь такие же были, озлобленные на всех, носились со своим лениным и коммунизмом.
Ну как сказать, сплоченность нации - великая сила, хрен бы на нас сейчас кто-нибудь решился бы напасть, если клин было бы негде вбить.

Ну как сказать, сплоченность нации - великая сила, хрен бы на нас сейчас кто-нибудь решился бы напасть, если клин было бы негде вбить.
Ежели намёк на соседей. то вся их сплочённость и прочие уря-патриотские порывы в момент сходят на нет, когда надо пошевелить жопой, дать денег, или, боже упаси, подставиться. О большинстве, имеется ввиду.

Если только чтоб не получить пизды, нужно с урками тусоваться, ***...й!!!
Детей своих не жалко,кем вырастут?. Тебя свои закантачат, а ты рад будешь, свои ведь.Зато другие не нападут!

69870_900.webp

Таких націй не буває.
Всюди є куди ***** клин.

Дураки и дороги: мэр российского города отправил жалобщика к... Меркель )))
330x220_721890.jpg

186509.png

Прости, дорогуша, я не знала, что это ты на видео.
Такие ноги надо прятать, милочка. Жирные коленки, кривые икры, толстые лодыжки, бездарные ****** и отвисший живот выставлять на ХФ смешновато. :ги:
Видок из серии: сучка на грани отчаяния.

Сучка в хорошем смысле, еси шо. :)

Посмотрим как ты будешь выглядеть в 43года.
Тем не менее, где твоё фото?
Настолько страшненькая что боишься показать?
сучка на грани отчаяния
С чего ты так решила?
у меня есть любящий меня муж, любовник и ещё любовница молодая.:любов:

Останнє редагування:
Появились фото парка в Риге после празднования "русскими" 9 мая.)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Монгольские СМИ подвергли критике организацию праздничных мероприятий, приуроченных к 9 мая в Москве. В частности, возмущение вызвало отношение президента РФ Владимира путина к президенту Монголии Цахиагийну Элбэгдоржу, пишет российско-монгольское издание «Asia Russia Daily».

«Немалая часть монголов возмутилась тем, что президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж на параде Победы на Красной площади был „на втором плане“. В то время как президент России всюду был рядом с лидером Китая (...) президент Монголии Ц.Элбэгдорж был еле виден за их спинами», — пишет издание.

Монгольский сайт Time отмечает, что когда монгольские солдаты в кадре маршировали по Красной площади, российские телевизионщики не показали президента Монголии. «А лидеры других государств были показаны, когда их солдаты шли на параде. Это значит, что русские до сих пор не уважают монголов и презирают помощь Монголии во время войны», — отмечается в статье.

Издание добавляет, что один из монгольских пользователей написал в своем микроблоге: «Этот парад показал нам, кто на самом деле настоящие друзья России. Видно, это не мы, а Китай и Казахстан. Так надо понимать».

Парад, посвященный 70-летию со дня окончания Великой Отечественной войны, состоялся 9 мая на Красной площади в Москве. Помимо российских военнослужащих, в мероприятии приняли участие представители иностранных государств — парадные расчеты Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Индии, Монголии, Сербии и Китая, который был представлен подразделениями почетного караула трех видов вооруженных сил — сухопутных войск, военно-воздушных и военно-морских сил.

v0dBrqgxjJY.webp

AqaCGUrsO3Y.webp

С чего ты так решила?
у меня есть любящий меня муж, любовник и ещё любовница молодая.
Вау.
А с чего ты решила тут своими грязными трусами трясти, толстоножка?:ги: Или ты думаешь, кому-то интеересно, кому ты пизду лижешь? Не, ты не стесняйся, рассказывай исчо - ну, чисто для поржать.

Тем не менее, где твоё фото?
Бгг. У нас тут не принято выставлять себя на погляд.
Учитывая, что половина форумчан меня лично знает. :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу