Статус: Офлайн
Повідом.: 48456
Повідом.: 48456
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Курская битва: 5–23 июля 1943 (на баннере: 5.07.1943 - 23.08.1943)
Сталинградская битва: 19 ноября 1942 – 2 февраля 1943 (на баннере: 17.07.1942 - 2.02.1943)
Битва за Берлин: 25 апреля - 2 мая 1945 (на баннере 17.07.1942 - 9.05.1943)
![]()
![]()
) меня тож забанили, уже раз пятьдесят не знаю какой. Но у меня с ними давно война, я там модером была и с админами давно в контрах.Там визг поднялся )
сто раз уже, хотя мне, как причастной к детям- циркачам и проф. спортсменам, непонятно, что общего у упражнениях на тяжелейшем из акробатич. снарядов - пилоне с попотряской на могилах дидов (сам по себе тверк и пчёлок таким уж кошмаром тоже не считаю и истерии не понимаю)
охренеть. каким дибилом надо быть, чтобы детей заставить стриптиз танцевать... хоть раздеваться не заставили и на том спасибо
если бы там худ рук не бухал и правильно сделал постановку танца, то никакой истерики не было бы... а так, получается, что вышли девочки потрясли жопами и разошлись. даже их родители были недовольны не самим танцем, а именно тем, что в итоге получилось позорище для их детей(сам по себе тверк и пчёлок таким уж кошмаром тоже не считаю и истерии не понимаю)
![]()
Интересно, шо и куда они везут?
На этот концерт едут!Специально для дайнобойщиков!!!
![]()
а камазы то белые)))))На этот концерт едут!Специально для дайнобойщиков!!!
С сайта МВД мацквы исчезли данные о розыске замглавы минобороны дэнэр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.