Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Та ну. А пидора попинать?
ааа, ну да. Я просто сегодня уже куриц *****ских до истерик выфсёврети довела, с них хоть посмеяцца можно .
а с пидорами - скучно, одни и те же маты и безграмотность . даже вот подумалось - у них и методички не словарным русским языком написаны, а таким вот поганским?

1431381130-bd7145fc43b11646c0669e802df41608.jpeg

Какая жуткая баба в горошинку, обнажающая жирные ляжки и отвисшее брюхо...:рл:

в фразе "уверенность в завтрашнем ДНЕ" шо под этим словом подразумевается?
а то мне сразу на ум склонение "дно" пришло

в фразе "уверенность в завтрашнем ДНЕ" шо под этим словом подразумевается?
а то мне сразу на ум склонение "дно" пришло

да, тут два смысла, но оба они верные:D

А свои ляжки показать слабо?

о! бабий срач
tumblr_ljh0puClWT1qfkt17.gif

А свои ляжки показать слабо?
Прости, дорогуша, я не знала, что это ты на видео. :ги:

picture.php

Такие ноги надо прятать, милочка. Жирные коленки, кривые икры, толстые лодыжки, бездарные ****** и отвисший живот выставлять на ХФ смешновато. :ги:
Видок из серии: сучка на грани отчаяния.

Сучка в хорошем смысле, еси шо. :)

1:0 в пользу Лилит :D .Давай Марина, держи удар и иди в наступление.

20 лет назад Борис Стругацкий описал сегодняшнюю рашку и даже георгиевскую ленточку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Железный караван по бездорожью
original.jpg

Интересно, шо и куда они везут?

Долгий путь, прилег отдохнуть
16145_original.webp

У кого больше убили - тех и победа.

"Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"

Американец Майкл Бом пытается что-то сказать об участии США в войне, но Соловьев его перебивает: "А сколько людей потеряла в войне Америка?" - "Четыреста тысяч". Дружный издевательский хохот зала в ответ. Грязнокопытные грегочат - у нас в пятьдесят раз больше. Куда вы суетесь к нашей победе, *******?

ааа, ну да. Я просто сегодня уже куриц *****ских до истерик выфсёврети довела, с них хоть посмеяцца можно .
а с пидорами - скучно, одни и те же маты и безграмотность . даже вот подумалось - у них и методички не словарным русским языком написаны, а таким вот поганским?

Я все же в восресенье подпортила настроение курицам по Вашей ссылке. Запостила фоты да ссылку на ФБ одного хорошего человека. Там визг поднялся ). Модерша тут же обвинила в провокациях и забанила аккаунт моей приятельки с вередиктом - Разжигание расовой неприязни и чего-то еще. Были только фоты, ссылка и ни слова от меня. Но они там просто изошлись :іржач::іржач::іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу