Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
И вновь прокол русской пропаганды: путин родился в 1952 году, и его отец не мог погибнуть на войне. А ХТО ЕГО ТОГДА СДЕЛАЛ ????:іржач::іржач:

147631_210889b7d1.webp

--Пользователи социальных сетей активно обсуждают очередной ляп кремлевских пропагандистов, которые утверждали, что путин во время акции "Бессмертный полк" нес портрет погибшего на войне отца, хотя сам президент родился в 1952 году.

"Неожиданно для всех президент появился во время акции" Бессмертный полк". Как и другие горожане он нес в руках портрет своего отца, погибшего на войне", - написали некоторые российские СМИ, сообщает PRESS-Центр. ОТ ПИДАРАСЫ *****СКИЕ И ЗДЕСЬ НАЕБАЛИ:диявол::іржач::іржач::іржач::іржач:

e86df74f292ab1201eef41bf1ac85353c38399f5-mid.webp

--Позже журналисты обнаружили нестыковку и внесли изменения, однако пользователи соцсетей сохранили оригинальные скрины.

b129cefcc2802d0aeba45b282b1ade8726457fa1-mid.webp

рюзький миръ празднует 9 мая

В Москве задержаны подростки, сбросившие кресло на пенсионера
во время разгульной вечеринки сбросили с 12-го этажа жилого дома кресло прямо на голову пожилому мужчине. От полученных ранений мужчина скончался на месте.
Вот сама не люблю ватанов *****ских, но уж если тянете что-то сюда, так ссылки давайте.

Под ставрополем взорвалась гуманитарная гречка, фейк или не фейк пока неизвестно.

Фейк - короче пишут что реагенты рванули -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Под ставрополем взорвалась гуманитарная гречка, фейк или не фейк пока неизвестно.

Фейк - короче пишут что реагенты рванули -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Ставрополе РФ взорвался грузовик с реагентами. Мощным взрывом были повреждены окружающие дома, информирует LifeNews.
если LifeNews об этом информирует, значит там точно не реагенты были:)

Когда первый раз был в Турции, месяц лазил по ней дикарём (ненавижу разные олл-инклюзив), автобусами:) Мало того, что за месяц ни один пёс не поинтересовался моими доками (представьте: чуток замызганные джинсы, две спортивных сумки с поклажей... готовый объёкт обожания мусорков:D), но, даже когда я сам при... обращался к полицейским, а это случалось не раз, они, отвечая/действуя по существу моего обращения (скажем, провожая мну к обменнику, который я сам... в лом было искать:) ), ни разу не заинтересовались моей персоной.... Азия-сс, блеа:)

Останнє редагування:

у нас типа уже по европейски? те же яйца, только в профиль, мусараская система не изменилась

а вот тут сразу все ясно - жители мацквабада после парада свои бабулесы получили и сразу похуй на скрепы, все ушли за водкой, наверно ордена и медали отцов и дедов пропили еще в 90-е гг, русскый мiръ, он такой и есть, суровый и беспощадный - говорят одно, а делают совсем наоборот, видимо у вовки ***ла научились ...

Останнє редагування:
Когда первый раз был в Турции, месяц лазил по ней дикарём (ненавижу разные олл-инлюзив), автобусами:) Мало того, что за месяц ни один пёс не поинтересовался моими доками (представьте: чуток замызганные джинсы, две спортивных сумки с поклажей... готовый объёкт обожания мусорков:D), но, даже когда я сам при... обращался к полицейским, а это случалось не раз, они, отвечая/действуя по существу моего обращения (скажем, провожая мну к обменнику, который я сам... в лом было искать:) ), ни разу не заинтересовались моей персоной.... Азия-сс, блеа:)

Скажи ******ы, да? Нет чтоб как в сраной рашке - по почкам, да в обезъянник сразу, до выяснение кто ты и что ты :іржач:

Скажи ******ы, да? Нет чтоб как в сраной рашке - по почкам, да в обезъянник сразу, до выяснение кто ты и что ты
Блеа, я когда на Кипре очутился на ночь в КПЗ, я жалел, шо меня по утру оттуда выперли:D Там же жить можно, и неплохо:D

Занимательная статитсика!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу