Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Самопроголешний прокурор Криму Наталія Поклонська на 9 травня запланувала відвідати могили своїх предків. Щоправда, "безстрашний борець" зі злочинністю не наважується зізнаватися, де саме похорені її родичі. Адже боїться, що могили можуть осквернити.

"У ці святкові дні я збираюся відвідати могили своїх предків. Я не можу сказати, де поховані мої прадіди щоб уникнути будь-яких актів вандалізму. Одне можу сказати, я в будь-якому випадку до них поїду, щоб віддати данину пам`яті. Один з моїх прадідів воював ще в Першу світову війну," - написала Поклонська у себе на сторінці Фейсбук.

Прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская, заявила, что спецслужбы оккупантов готовы к туристическому сезону, и пообещала пресекать все попытки проникновения на полуостров "радикалов из Украины". Об этом сообщают "Новости Донбасса".

"Службы работают и все потенциальные радикалы нам известны. И мы их здесь ждем. У нас полно мест в колониях и СИЗО. Не обещаю, что с видом на море, но место мы им найдем", - подчеркнула Поклонская.

Она уверена, что наплыва радикалов в Крыму не будет, "они делают правильные выводы и сюда не лезут". По словам Поклонской, спецслужбы также активно работают над обнаружением националистов в интернете.

:рл::рл::D

В результате произошедшего взрыва пять человек получили ожоги

Самопроголешний прокурор Криму Наталія Поклонська на 9 травня запланувала відвідати могили своїх предків. Щоправда, "безстрашний борець" зі злочинністю не наважується зізнаватися, де саме похорені її родичі. Адже боїться, що могили можуть осквернити.

"У ці святкові дні я збираюся відвідати могили своїх предків. Я не можу сказати, де поховані мої прадіди щоб уникнути будь-яких актів вандалізму. Одне можу сказати, я в будь-якому випадку до них поїду, щоб віддати данину пам`яті. Один з моїх прадідів воював ще в Першу світову війну," - написала Поклонська у себе на сторінці Фейсбук.

:рл::рл::D

А откуда она родом?:D:D:D

показать своей семье Хортицу
я сьогодні випадково по тєлєку бачила програму про Хортицю. там про якісь старючі каменюки розповідали. дуже цікаво було послухати. я і не знала, що в нас є такі місця. не даремно там козаки тусувались виходить) знали стопудово щось

ога, только что с крымсами скубся, вот уж ипанутые:(

Но котэ по-прежнему прекрасны, правда?

Это именно то, что держит нас в равновесии. Пусть вата тупая, пусть крысяне - предатели, а местные *****асы - упоротые **********, пусть даже путин - ***ло, а котэ всё равно прекрасны. :):пиво:

я сьогодні випадково по тєлєку бачила програму про Хортицю. там про якісь старючі каменюки розповідали. дуже цікаво було послухати. я і не знала, що в нас є такі місця. не даремно там козаки тусувались виходить) знали стопудово щось
Характерники знали.

мне знакомая выслала видео.прям оттуда.как то нежаловалась :)
все дело в мозгах :)

Правильно,разруха-она в мозгах а не в туалетах(проф Преображенский).
Что и доказывает видео парада.Еще бы она жаловалась...кто позволит???
Писать "вечная память" :confused::confused::confused: кому??? крыму-рассеи???севасу????мацкве??? или все-же павшим героям той войны???
Вот для этого мозгов у крымской ваты и не хватило.
А байкерываевале...с телками на харлеях....бибикающие как на свадьбе....
За такой парад при горячо любимом ныне крымсами Сталине все его участники через день уже бы катили в скотовозах в солнечный Воркутлаг а организаторы к вечеру с дырами в башке лежали бы во рву.
При Брежневе почти так-же,но с соблюдением социалистической законности через пару месяцев и после открытых судов.
Так что в СССР они зря хотят вернуться,потому что не знают просто что это такое,имбецилы,**** там.....
Прости боже их,умом убогих.

Возгладь котэ обязательно.
Мало того... Поскольку старшая цобак, не доев своё, любит проверять чужое, для котэ миска ставится повыше, в безопасности:) Так главный котэ и одна из его прайда косят под немощных, ждут, когда я их туда подниму... И это те, кто воробья, сидящего на дереве на высоте 2-4 метра, ловят на-раз:)

Мало того... Поскольку старшая цобак, не доев своё, любит проверять чужое, для котэ миска ставится повыше, в безопасности:) Так главный котэ и одна из его прайда косят под немощных, ждут, когда я их туда подниму... И это те, кто воробья, сидящего на дереве на высоте 2-4 метра, ловят на-раз:)

Котоугодно.:пиво:
Да продлятся дни их вечно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу