Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ой, не деликатничайте, там на самом деле - просто махровая педерастия, во всех смыслах, плохих, конечно...
НЕ, ну я ж пытаюсь выражаться культурно, а ты вот взял и прямо.
Нет, не выйдет из меня тургеневской барышни, ***ть. :(

НЕ, ну я ж пытаюсь выражаться культурно, а ты вот взял и прямо.
По сути, я им наговорил комплиментов, ибо в действительности - я даже слов нужных не знаю, а знаю таки немало разных :ги:

Нет, не выйдет из меня тургеневской барышни, ***ть.
:)
А нафига б оно? :D

В плохих, это когда деньги в долг берут и не отдают.
У них изобретательность пошире будет на всякое ******:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже обсудили?

Слышу, как от смеха сдетонировало пару Искандеров :)

754309906722867.jpg

Складывается стойкое ощущение, что техника не любит колорадскую ленту

В Европе шутят над "отпускниками" ВС РФ на Донбассе: "Они на отдых ракетные системы берут"

-Экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт посмеялся над заявлениями Кремля о том, что регулярной армии РФ на Донбассе нет, а воюют добровольцы.

CEWCUTXXIAMaWcl.webp

-"Новые современные российские ракетные системы в восточной Украине. Вещи, которые отдыхающие добровольцы часто привозят с собой", — написал Бильдт, разместив фото новейшего оружия из РФ.

-Карл Бильдт написал в ироничном тоне, что "отпускники" ВС РФ на Донбассе всегда берут с собой на отдых новейшее воружение, передает Joinfo.ua.

Бьют как рабов...

Всё из той же ОПЕРЫ---ДИДЫ ВАЕВАЛИ----Уж стала бы РАКОМ..пусть её ОТЪЕБ.....:диявол:

1430995679_204298.jpg

Это реальные фото которыми делятся россияне в соц сетях. Так, что мы не в коем случае не высмеиваем, мы просто удивляемся.

уже обсудили?

Да сырые они еще. Не удивлюсь, если башня - это вообще макет, пустой внутри. Уж больно инородно и хлипко она выглядит.

В совке было такое явление - приурочивать окончание проектов/ запуск в эксплуатацию и т.д. к юбилеям и праздничным датам. Тут скорее всего тоже конструкторам сказали "надо успеть к юбилею дедывоевали и ниипет", ну они и слепили что могли.

уже обсудили?

Слышу, как от смеха сдетонировало пару Искандеров :)

754309906722867.jpg

Складывается стойкое ощущение, что техника не любит колорадскую ленту

Надеюсь на 9 мая будет дождь и надстройка из папье-маше раскиснет

Да сырые они еще. Не удивлюсь, если башня - это вообще макет, пустой внутри. Уж больно инородно и хлипко она выглядит.

В совке было такое явление - приурочивать окончание проектов/ запуск в эксплуатацию и т.д. к юбилеям и праздничным датам. Тут скорее всего тоже конструкторам сказали "надо успеть к юбилею дедывоевали и ниипет", ну они и слепили что могли.

Испытания назначены только в 2016 году и не факт что вообще пройдет их.
Так уже было с Т-90.

Они на разгон туч уже выделили около 8 млн. долларов из бюджета.

Лучше перебдеть,чем раскисший картон собирать потом:D

А ведь при СССР парады на 9 мая не проводили.
Что за истерика у рашков?

Откуда ж они еще узнают о том,что расиюшка уже почти встала с колен и вот-вот даст "пасасать пиндосам".

Лучше перебдеть,чем раскисший картон собирать потом:D

Как-то на тренировке парада у бойца из оцепления при перебежке портянка из ботинка отмоталась. Так попадали все кто рядом.
Оказалось не все так хорошо с носками в армии:D
Реально единственная армия мира в портянках это армия Раиси.

Что за истерика у рашков?
Гордиться ж больше нечем. :незнаю:
А к следующему юбилею уже ни ветеранов (настоящих) не останется, да и ***ла уже не будет.
И ведь практически никто из поребриков даже не задумывается, как они ТУПО выглядят с этим своим разнузданным победобесием. Ну реально ж ебанулась вся страна... :рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу