Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Gründer;51228774 сказав(ла):
Отмычка замков и геральдический щит с вырезом в углу, вырез предназначен для того, чтоб опереть копье о щит.
Классический вариант того, что отомкнут какой то замОк или зАмок, имеющий уши да слышит:)
А то что он на фоне георгиевской ленты, так это явный намек...
Интересно узнать мнение хозяина машины:)

Медвежатники?

Интересно: как местные подуйловники "оправдают" многочисленные проебы, когда на плакатах и баннерах поздравляют с Победой, но фотки преимущественно немецких солдат, оружия..ну или, на крайняк-проклятые пендосы и их самолеты...Что там с геральдикой?))

11205982_901630316566873_5909244725589379473_n.jpg
Виталий Бакарди
Подписаться · 19 ч. ·

Молодцы!!!
Справа Баскаф, слева Димка, по-центру Вовка

554a484302de0_QNIMPCyjJ4s.webp

--Новости из дурдома: в РФ отмечают "70-летие Воскресения Христова":іржач::іржач::іржач:

--Фотография торжественного мероприятия в одном из населенных пунктов Ленинградской области взорвала соцсети.

-запечатлен фестиваль "донских казачков" в поселке Никольский Подпорожского района Ленинградской области. Правда, чему именно был посвящен фестиваль, остается загадкой - поскольку декор сцены у любого здравого человека может вызвать лишь недоумение.

-Так, задник сцены украшен пресловутой "георгиевской лентой" и числом "70", а над ними расположена аббревиатура ХВ и голубь, традиционные атрибуты пасхального празднества:іржач:

:yahoo::yahoo: что там с геральдикой?))

ОТМАЗАЛИСЬ...ЗА РУСЬ В **** ИПУСЬ)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

\\\\\lПостят фото Ордена Отечественной войны на ценнике ****ьной смазки с комментариями мол какой ужас. Нашли куда орден приделать. Я хочу спросить прямо - что плохого в ****ьной смазке и ****ьном ****е? Это что-то грязное? Это что-то однозначно плохое? Я считаю, что нет. И, развивая тему Великой Отечественной, разве фашизм разбили в 1945 году не, в том числе и для того, чтобы мы могли любить кого угодно любым способом не предъявляя справку из Расового управления?
Вообще, в связи с годовщиной Победы ханжей развелось немеряно. Одни считают, что память о Войне оскорбляет ****ьная смазка, другие - что Дню Победы нельзя посвящать кулинарный конкурс и конкурс боди-арта, цирковые выступления, а девушкам нельзя танцевать около мемориалов посвящённых Войне. В память о Великой Отечественной можно только со скорбными лицами стоять на кладбище. Молча. Всё остальное - это "глумление" и "оскорбление".
Чтобы молча поскорбеть о Войне в российском календаре есть памятная дата - 22 июня, День Памяти и Скорби. 9 мая, День Победы - это праздник. День, в который надо радоваться. Танцевать, есть торты, ходить в цирк. Разрисовывать свои тела и трахаться в задницу, если людям это нравится, конечно.

Вкладення

• 926412_original.webp
    926412_original.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 102
Останнє редагування:
554a484302de0_QNIMPCyjJ4s.webp

--Новости из дурдома: в РФ отмечают "70-летие Воскресения Христова":іржач::іржач::іржач:

--Фотография торжественного мероприятия в одном из населенных пунктов Ленинградской области взорвала соцсети.

-запечатлен фестиваль "донских казачков" в поселке Никольский Подпорожского района Ленинградской области. Правда, чему именно был посвящен фестиваль, остается загадкой - поскольку декор сцены у любого здравого человека может вызвать лишь недоумение.

-Так, задник сцены украшен пресловутой "георгиевской лентой" и числом "70", а над ними расположена аббревиатура ХВ и голубь, традиционные атрибуты пасхального празднества:іржач:

За гранью непознанного!:іржач::іржач::іржач:

За гранью непознанного

Я так думаю что если у них начнут отмечать "Свадьбы" на кладбищах, я уже ничему не удивлюсь.

Или откопают "деда" и положат ему туда ленточку-былядь:іржач:

--Я уже начинаю думать:- что над ними проводят эксперимент -"Инопланетяни":іржач:

Таки умом Рассею не понять.:D:D:D

Макаревич резко высказался о людях, надевающих георгиевские ленты. Молодец!:клас::пиво:

1619806.webp

Вот как вошли в Афганистан - Макаревича запретили, теперь в Крым вошли - опять.
Везет ему за свою позицию.

В марте 2015 года Высшей школе экономики РФ предсказали исчерпание Резервного фонда в 2016 году, если цены на нефть сохранятся на низком уровне, а против России по-прежнему будут действовать секторальные санкции. Экономисты Сбербанка в конце апреля предупредили о риске почти полного израсходования Резервного фонда уже к концу 2015 года.

Зрители репетиции парада избили ногами директора Веры Полозковой
Ночью во вторник, 5 мая, в центре Москвы была жестоко избита Елена Грачева, музыкальный директор Веры Полозковой.

Останнє редагування:

Наверное не все заключенные в ватных флэшмобах участвовали в Раше:(

Заключенные нижегородского лечебно-исправительного учреждения подняли бунт и жгут бараки
Заключенные подняли бунт в лечебно-исправительном учреждении № 3 УФСИН России по Нижегородской области. Они начали поджигать деревянные бараки, сообщает Лайфньюс.
Заключенные передали родственникам информацию, что работники колонии регулярно избивали их, насиловали и устраивали поборы.
Честь заключенных, ранее вышедших на свободу, записали видеообращение, в котором рассказали о ситуации в колонии, и обратились в комитет против пыток. Но это не повлияло на ситуацию.
"Три недели назад, после очередного этапа, заключенных снова избили, три человека вскрыли себе вены", — рассказывает супруга одного из арестантов Наталья.
Правозащитники портала «Гулагу.нет» направили письмо во ФСИН РФ с требованием провести проверку при участии сотрудников управления. По информации, имеющейся у LifeNews, в ЛИУ-3 Нижегородской области уже выехали сотрудники службы собственной безопасности ФСИН России.

Вот как вошли в Афганистан - Макаревича запретили, теперь в Крым вошли - опять.
Везет ему за свою позицию.

Справедливости ради, Макар всегда был ОЧЕНЬ своеобразной личностью, но, при этом - личностью!
Афган к нему - никаким боком. Никто его не запрещал никогда. Таких люде либо сажали - либо нет.
МВ издавалась на ура.
А вот после самоубийства ***ла в мрыке - его слова на тему : "Я устал бояться!" раскрыли его как по-настоящему сильного человека!
Есть предел человеческой психике - если на человека постоянно давить превосходящей силой - он либо сломается, либо выпрямится в полный рост и плюнет в рожу! ИМХО, как всегда... :rolleyes:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу