Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ти не чув шо сусіди кажуть?
Всі чекають шоб їх переселили. Шоб нову квартиру дали.
А якшо почнуть ремонтувати, прийде комісія, скаже шо дім нормальний і не переселить.

Так они по любому не переселят, это же известные штучки - пока балкон или крыша не рухнет - только обещать будут.
--
Сразу параллели с процессом аренды произв. помещений: как только что-то поправил, например - крышу починил - сразу жди, что тебя выдавят нахер из арендуемого цеха. Знакомо?
Феномен датського *****iзму

Во как у них всё *****. значит у нас всё хорошо :D

Мы ж американские наймиты, продались за печеньки. :D:D:D

я еще на наколотых апельсинах сижу..старовер, выходит

есть еще те, у кого ножки буша в холодильнике остались
Нда, ребята... Этак вы до американской тушенки "Второй фронт" доберетесь.:іржач::іржач::іржач:

Фубла, ппц так сдохнуть обидно

а шо там говорят, что таки фрау Меркель дала заднюю и таки едет на парад?или врут все
Меркель приедет 10 мая поклониться неизвестному солдату. Т.е. с одной стороны - почтит память борцам с фашизмом, а с другой - не приедет на парад к новым фошиздам.

"за водой, на колонку, на улицу"...

Правда не там... но?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-Фейсбук заблокировал страницу Москаля на три дня. Надпись *****:клас::D

245018.png

--"Видно, кто-то из сепаров отождествил себя с надписью на машине и пожаловался на меня в Фейсбуке, который только через полгода удалил фото с объяснениями, что оно вроде бы не отвечает стандартам соцсети. Скажу на это так - то, что на меня жалуются всякие сторонники "русскаго мира", неудивительно, мне на них наплевать. Удивительно то, что Фейсбук ведется на это", - написал *******.

че ты нам свои ссылки даешь,это же для вас ссылки"
жах в тому, що це для нас жах, а для них це життя - кожен день, день за днем... і вони вважають його (життя) нормальним(

ПТН-*** на номерних знаках тепер не допустимі (відео)

Аваков заборонив ПТН-*** на номерних знаках автомобілів.

1024a177b127f6a74bc6f8c817b03fa5.jpg

--"Із сьогоднішнього дня ми дамо жорстку вказівку всім патрулям і всім працівникам ДАІ присікати появу наклейок будь-якого змісту, нехай навіть ультрапатріотичного", – сказав він.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жах в тому, що це для нас жах, а для них це життя - кожен день, день за днем... і вони вважають його (життя) нормальним(
Тав пусть бы жили как хотели, и считали нормальным, что хотели.
Но они же и нас пытаются в это ****ище затянуть, чтоб и мы вот так.

а где я могу забрать свою долю с продажи? :D

Ну, не знаю...:незнаю:
А тебе шо, печенек не выдали?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу