Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
----------------------------1второй и третий ****ец увидел, а тема первого о чем?
Тот самый смотр строя и песни, после которого дети теряли сознание.
Back in USSR....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучше пусть школьники клей нюхают, так нация здоровее будет.А зачем оно?Какой *****,сакральный смысл?
Ты на его веки внимание обрати.Татуха ****уцо. Ладно курицу и аквафреш. Но Пудинга набить? Ееее...
я заметил одну странную особенность... некоторым людям очень неприятно становится, когда другие обсирают расею и показывают весь их маразм и тупизм. странно, почему именно тебя эта тема так зацепила? за великую расию обидно?Я смотрю любого, кто пытается хоть немного попросить других одуматься и посмотреть на себя - сразу заклеймить готовы? Браво...
а у нас военрук бухал... калаша мы ниразу не видели в глаза, не то чтобы разбиратьСмотрю, как это делают сейчас и охреневаюПосле нвп и кружка после занятий 2 раза в месяц разбирали-собирали АК с закрытыми глазами.
Тот самый смотр строя и песни, после которого дети теряли сознание.
Back in USSR....
ржу с людей, которых пучит настолько от этой темы, что они обязательно хотят здесь написать, что им это не интересноне тема - а ***ня... мне ***** что там у *****ов если это не порохоны...
Ты на его веки внимание обрати.
ржу с людей, которых пучит настолько от этой темы, что они обязательно хотят здесь написать, что им это не интересно
это нужно кинуть на какой-нибудь ватный сайтРебята, извините, что меня сегодня много в теме с фото, но это просто ....
это нужно кинуть на какой-нибудь ватный сайт
Только малышкам лица прикрыть, чтоль...это нужно кинуть на какой-нибудь ватный сайт
Та ета фотка уже год по интернетам бродит как минимум. Есть ещё с таким ополченцем фотки, надо найти
Брежнев от зависти перевернулся.А на брови?![]()