andrecooper
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите в лицо, в лице есть что-то ангельское, это ангел бури.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фигассе у них **** разработан и натренированони сжимают эти машины своими ягодицами
"Волки позорные": "Ночные волки" наняли охрану, чтобы проехаться по Санкт-Петербургу?!
--Я не понял а зачем им ОХРАНА.. они в Рассеи. Или бздят шо в попку вые#ут -петушков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по-любому--**** ХИТРАЯПосмотри на его ебало-ухмылка. Сегодняшнее фото!
![]()
В Рашке дураков лет на сто припасено
Дима, дык "Буран" - мертворожденный уродец изначально. Ну может он стянуть с орбиты 20 тонн, что оттуда стягивать? У америкосов Шатл действительно был относительно дешевым многоразовым кораблем - блоки первой ступени - твердотопливные, стоят копейки в сравнении... А чтобы вывести на орбиту "Буран" - надо сжечь дорогущюю "Энергию" - мощнейшую ракету, которая может доставить корабль на Луну. Буран создавался лишь потому, что Партия сказала - НАДО!В России столько дрочат на путина... Он даже программу Буран не возрадил. Неужели так сложно было? Ведь все чертежи сохранились, т.е. расчитывать и думать особо не надо. Просто бери и делай. Я думаю даже конструктора и специалисты ещё живы. Ну сколько он реально мог стоить? По сравнению с тем сколько бабла за 15 лет ушло х.з. куда... наверно копейки.
По данным Командования воздушно-космической обороны Северной Америки, грузовой корабль упадёт 9 мая в 20:33 мск в районе центральной части Атлантического океана.
вот можно лента рисовать
Дима, дык "Буран" - мертворожденный уродец изначально. Ну может он стянуть с орбиты 20 тонн, что оттуда стягивать? У америкосов Шатл действительно был относительно дешевым многоразовым кораблем - блоки первой ступени - твердотопливные, стоят копейки в сравнении... А чтобы вывести на орбиту "Буран" - надо сжечь дорогущюю "Энергию" - мощнейшую ракету, которая может доставить корабль на Луну.
"Волки позорные": "Ночные волки" наняли охрану, чтобы проехаться по Санкт-Петербургу?!
--Совершать мотопробег по Санкт-петербургу 2 мая, приуроченный к открытию мотосезона, любимые путинские байкеры "Ночные волки" будут в сопровождении нанятой ими охраны.?????????
--Я не понял а зачем им ОХРАНА.. они в Рассеи. Или бздят шо в попку вые#ут -петушков.
Бздят не от того ,что въедут в попень ,а как раз от того ,что не въедут,вот тут охранники и пригодятся.
Раисся
![]()
Совершать мотопробег по Санкт-петербургу 2 мая, приуроченный к открытию мотосезона, любимые путинские байкеры "Ночные волки" будут в сопровождении нанятой ими охраны.?????????
--Я не понял а зачем им ОХРАНА..