Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
1430419581_1___98_500x317-300x190.jpg

-Дочь российской чиновницы задержана в Беларуси

Дочь российской чиновницы удивлена тем, что за нарушение закона надо отвечать.

--Я в России так ездила. Я честно скажу: у меня мама в суде работает. Я что хотела, то и делала. А тут нельзя…:іржач::іржач: ТУПАЯ ***** – объясняла впоследствии девушка инспекторам.

Откуда у них борщ? :eek:

Я то знаю что там только щи. хоть ху.... полощи:D

55424df3c8fb8_21_tn.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снова здорово: российский военный корабль опять "заблудился" у границ Латвии. КАРТУ НАДО ИМ ПОДАРИТЬ:іржач::іржач::іржач:

--Очередной российский военный корабль 30 апреля зафиксировали рядом с границами Латвии вооруженные силы этой страны.

россия (страна-террорист)не узнают о реальной инфляции в стране по цене на ингредиенты на одно из самых популярных блюд кухни – борщ
какой у них может быть борщ, у них его никогда не было.... щи и свекольник максимум.

а те помои, которые они раньше называли своим борщем, теперь у них принято называть "суп из корня свелклы".

пусть еще продолжают рассказывать про "русские пельмени"

В России столько дрочат на путина... Он даже программу Буран не возрадил. Неужели так сложно было? Ведь все чертежи сохранились, т.е. расчитывать и думать особо не надо. Просто бери и делай. Я думаю даже конструктора и специалисты ещё живы. Ну сколько он реально мог стоить? По сравнению с тем сколько бабла за 15 лет ушло х.з. куда... наверно копейки.

Прогрессы с конца 70-х годов летают. Они конечно добавляют новые буквы к названию - типа это что-то новое. Но подозреваю что как всё у них... Т.е. берут какой-нибудь самолета Су или автомобиль Жигули, каждые несколько лет добавлять что-то незначительное и называть это новой моделью.

Сперва нужно было бы коррупцию побороть, а потом о буранах в параше думать. Один шатл в США вроде стоил 15 млрд. в параше один буран стоил бы как 4 шатла в сша.

В канун праздничков - пламенный привет из-за океана :пиво:

Пролетайский марш :D

[emoji23] [emoji106] уже соскучился по нему!

Чи может в темку окремую вынести? Уж очень вдохновляющее приветствие :D

https://pbs.twimg.com/media/CD3BCNXW8AAWHk1.jpg[/QUOTE]

И труба Иржавая :іржач:. Грустная такая :іржач:

Новости из-за адова паребрика.
"Мы думали что это Украина на нас опять напала"

В свете падающего хз куда прогресса наткнулся на сей опус.

"Волки позорные": "Ночные волки" наняли охрану, чтобы проехаться по Санкт-Петербургу?!

--Совершать мотопробег по Санкт-петербургу 2 мая, приуроченный к открытию мотосезона, любимые путинские байкеры "Ночные волки" будут в сопровождении нанятой ими охраны.?????????
--Я не понял а зачем им ОХРАНА.. они в Рассеи. Или бздят шо в попку вые#ут -петушков.:іржач::іржач::іржач::іржач:

5542779348465_927093740.webp

--Все большее количество интригующих деталей об обычаях и нравах байкеров из мотоклуба "Ночные волки" становится известно широкой общественности. Так, не успело общество осознать, что суровые защитники "русского мира" и друзья российского гаранта не расстаются с косметичками, как выясняется, что совершают свои мотопробеги они в компании телохранителей.

--россия (страна-террорист)не узнают о реальной инфляции в стране по цене на ингредиенты на одно из самых популярных блюд кухни – борщ.
борщ це наше у нiх щи

"Волки позорные": "Ночные волки"
***огые пуделя

5542779348465_927093740.webp

А. ПРОХАНОВ: Это одно и то же. Война, которую мы выиграли, имела огромные метафизические аспекты. Это была война за вертикаль, соединяющую небо и землю. И наши истребители, штурмовики, которые сражались с мессершмиттами, бились за эту вертикаль, и к 1944 году мы достигли господства в воздухе. Эта сверкающая вертикаль соединила русскую армию с этими поднебесными полчищами воинствующими. Хирург ― это человек земли только отчасти, это небесный человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то ангельское, это ангел бури. А когда волки садятся на эти страшные, чудовищные, грохочущие машины ― это только отчасти мотоциклы. Причём они сжимают эти машины своими ягодицами и превращают их в полчища возмездия. Они несутся по земле, сея добро и карая зло.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу