Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
CDqfZr5WIAAwRfw.webp

и ***ли - оно ж не работает.. была новость что телеметрика сломалас... они его только визуально отслеживать могут.. а если эта хрень еще не сможет с союзом состыковаться или повредит его - это будет жесть..

Здарова.. как есть --постами ниже!

Ну так а я ап чьомъ? Только в этой теме с 17:35 вчерашнего дня уже четыре раза про этот "Юнкерс" растянули меха. Я теперь наблюдаю, обгонит ли его морпех с Гуама по этому показателю?

Я так понял, что у раши - ****, но это понятно и у нее она всегда, но теперь она и дымиться :ги:

Ну так а я ап чьомъ? Только в этой теме с 17:35 вчерашнего дня уже четыре раза про этот "Юнкерс" растянули меха. Я теперь наблюдаю, обгонит ли его морпех с Гуама по этому показателю?

Я понял! Шо то смотрел ютуб... ничего нет пока??? Я правда не проверял -запись

569647.jpg

Окна студии антиукраинского режиссера Михалкова обстреляли из пневматики. Допизделся:- Случайность???:D

-Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источники в правоохранительных органах РФ.

Согласно информации, сотрудники студии, придя на работу, увидели в окнах офиса сквозные отверстия, характерные для выстрелов из пневматического оружия, после чего вызвали полицию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Йотафон говорите ? :D

CDq-c0rUgAEATa7.jpg

Российский космический корабль, который вез георгиевскую ленту, исчез из связи! ПОРОБЛЭНО:D

569650_1237674.jpg

-Проблема возникла с передачей телеметрических данных, поэтому корабль попытаются пристыковать к МКС через двое суток, а не через шесть часов, как планировалось.

Ракета "Союз" с кораблем "Прогресс" отправилась к Международной космической станции сегодня утром, 28 апреля.

На борту корабля находится более 2,5 тонн груза: топливо, кислород, продукты питания, а также — копия "флага Победы".

Финляндия не хочет пускать к себе "путинских волков"

330x220_818144.jpg

-"По словам министра внутренних дел Пяйви Рясянен (Христианские демократы), факт наличия оформленных надлежащим образом документов не гарантирует права на въезд в страну", - говорится в сообщении.

Российский космический корабль, который вез георгиевскую ленту, исчез из связи! ПОРОБЛЭНО:D

-Проблема возникла с передачей телеметрических данных, поэтому корабль попытаются пристыковать к МКС через двое суток, а не через шесть часов, как планировалось.

Ракета "Союз" с кораблем "Прогресс" отправилась к Международной космической станции сегодня утром, 28 апреля.

На борту корабля находится более 2,5 тонн груза: топливо, кислород, продукты питания, а также — копия "флага Победы".

Почитайте ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО
Хоть и много букв , но хорошо розложено . Спасибо за заметку . :клас: :пиво:

Хоть и много букв , но хорошо розложено . Спасибо за заметку . :клас: :пиво:

Для познания надо знать. Сам прочитал кое что не знал про Ху#ла:D

Ну всё очередной прыпиздинит с РАШИ:іржач::іржач::іржач: Чем их кормят???

--"Победный" маразм: в России предложили украшать авто "пушками от танка"
----------"Пушконосец":D

755690.png

372907.jpg

547496.png

-По мнению Юзвенко, "пушки на автомобили в честь 70-летия Дня Победы" помогут россиянам весело отпраздновать 9 мая в условиях финансового кризиса и захватнической войны против Украины, из-за которой россия (страна-террорист) заслужила международный статус страны-изгоя.

Видео иструкция по установке

Останнє редагування:
Ну всё очередной прыпиздинит с РАШИ Чем их кормят???

--"Победный" маразм: в России предложили украшать авто "пушками от танка"
----------"Пушконосец"

:рл::рл::рл::рл::рл:

и опять на немецкую машину! хули на свои калины это лайно не крепят и не клепают???

В Петропавловске-Камчатском ямы «залатали» фанерой

1430218846_2_result125.jpg

1430219011_3_result113.jpg

1430218998_4_result104.jpg

1430218942_5_result92.jpg

--Вecьмa нeoбычным cпocoбoм в Пeтpoпaвлoвcкe-Кaмчaтcкoм дopoжники пытaлиcь пpoвecти ямoчный peмoнт.

Для тoгo чтoбы «зaлaтaть» пpoбoину oни иcпoльзoвaли гpaвий, пoвepх кoтopoгo клaли лиcты фaнepы. Чтoбы фaнepa ocтaвaлacь нa cвoём мecтe, eё пpибили дюбeлями, oднaкo, этo нe пoмoглo, и ужe cпуcтя нecкoлькo чacoв фaнepa пpeвpaтилacь в щeпки, a гpaвий paзлeтeлcя вo вce cтopoны. В итoгe, ямы ocтaлиcь нa пpeжних мecтaх.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу