путин взял скромнее.Вместо 3-ей мировой боевые конфликты на нашей територии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подьем ситуации произошел-моих детей били!...поэтому естественно я выйду на площадь....а там паонеслось....В Киеве на Майдан вышел миллион людей после разгона студентов
В Харькове никто не вышел под российские флаги, а привезли людей из Белгорода.
Ну хотя бы 100 000 харьковчан бы вышли, если бы они эту идею поддерживали.
веселая темка.не веселая темка.
но пришло осознание.это сейчас я понял...я вынужден склонить свою грешную украинскую голову.....но я честный в смоих мыслях...*****ок теперь не ебу категорически..вы мне открыли глаза на мир,раньше я был глухой и слепой,господи,как я ошибался....
Шо там у *****ов блеа?
****еть-не лес валить.так надо ж головой думать, а не головкой!
почему харьковчане не вышли за Россию? хотя бы 100 000 харьковчан?подьем ситуации произошел-моих детей били!...поэтому естественно я выйду на площадь....а там паонеслось....
Не, по-другомузначит ты *****?

это все равно шо если я ебу грузинку,Эзначит я грпузин...очень интересно,сорри,но я украинец...
Па-пра-шу!!!пс так ты еще и старый пердун

так потому что даже Дебальцево не смог в кольцо сделать.путин взял скромнее.Вместо 3-ей мировой боевые конфликты на нашей територии.
Вот именно! Сбылась угроза ***ла - мистрали не дали, *****а отправили обратноТак ***** уже,грят, свалил...Вот не помню куда, но вроде свалил.