Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моста не будет НИКОГДА
Ага, как в том анекдоте:"Девушка, протрите мне яйца..."
[YT
а выговорите братья...
Вот не правильно она сказала, не "аЛиведерчи", а аРиведерчи правильно. Прям ненавижу, когда итальянский поганят.
-"Нас ненавидят, — признается переселенка — Когда мы приходим в социальную защиту за помощью, нам прямым текстом говорят: "Вы бесплатно живете и едите. Что вам еще нужно? Идите работать!" А в интернете после того случая с разбитой тарелкой я даже читала, что наш туристический комплекс предлагали поджечь. Но разве мы виноваты, что у нас война и нам просто некуда ехать?".
Ежегодная региональная выставка «Некрополь-Сибирь» пройдет в Красноярске с 28 по 29 апреля, сообщили FlashSiberia организаторы мероприятия.
Выставка пройдет в двенадцатый раз. В ней примут участие компании, специализирующиеся в «сфере похоронного искусства, ритуальных услуг, принадлежностей».
В рамках нынешней выставки состоится «обмен рабочим опытом и демонстрация всех новинок и инноваций, внедренных в отрасли за истекший 2014 год».
В ходе выставки пройдут мастер-класс «Мастер похорон. Похоронный директор», семинар «Новое в похоронном законодательстве. Похоронное дело в деталях. Вопросы и ответы», флористический конкурс «Светлой памяти-2015».
На выставке будут представлены продукция и оборудования для камнеобработки, гробы и их убранство, средства гигиены и дезинфекции, специализированный транспорт.
«Вне рабочей программы для всех участников запланирована большая познавательная экскурсия „Вечерний Красноярск“», — говорится в сообщении.
Президент Чехии Милош Земан заявил, что лелеет мечту о будущей интеграции экономик России и ЕС. Об этом глава Чешской Республики сообщил в интервью русской редакции «Радио Прага».
«У меня есть мечта, — признался Земан. — В долгосрочном будущем Российская Федерация будет членом Евросоюза. Если вам не нравится, думайте, что Евросоюз вступает в Российскую Федерацию. Но результат будет тот же самый. Это комплементарная экономика. С одной стороны — сырьевые ресурсы, с другой стороны — современные технологии... Нужно создать такую экономику, при которой растет уровень развития всех государств».