Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
В окружении путина раскол, есть два варианта действий против Украины,‒ депутат Госдумы
Вторник, 14 апреля 2015, 23:35
В окружении президента России Владимира путина произошел раскол между сторонниками двух вариантов действий против Украины ‒ силового и «мирного».

Об этом в интервью «Новой газете» заявил Илья Пономарев, единственный депутат Госдумы РФ, голосовавший против аннексии Крыма.

«Сейчас раскол видно невооруженным глазом. ******** Немцова высветило конфликт между силовым крылом Кремля и условным гражданским. На одной стороне ‒ альянс, возникший в Украине между ФСБ и ГРУ, между военными и силовиками. А с другой ‒ люди типа Суркова (советника путина, считающегося “куратором” вопросов, связанных с Украиной, в частности, с Донбассом.‒ ред.)… Там, конечно, тоже есть силовая составляющая, ФСО например,‒ но главный мозг там все-таки гражданский, поэтому я и говорю “условно гражданское крыло”»,‒ сказал политик.

«Они все ‒ против Украины, но партия силовая ‒ за войну, наступление, а партия Суркова ‒ скорее, за мир, за то, чтобы убрать украинское правительство политтехнологическими методами. Они считают, что украинское правительство настолько слабое и некомпетентное, что оно падет само, надо ему только не мешать, а военный конфликт будет только укреплять его положение»,‒ добавил он.

и ни одного варианта "оставить Украину в покое"..ппц

Раздача пасхальных наборов малообеспеченным гражданам во Львове. Нет давки и лопат.

11133929_958064717571673_2417514243394085333_n.jpg

ощутите разницу:

Ну не было у них самолёта !Ничего!Можно в толпу сосиски швырять!***** и с пола схавает!

Тем временем там уже ****ом пожары тушат. Воды ж нет :D

Интересно, а если на глазах колорадов георгиевскую ленту спалить, то у них произойдет коллапс?

я на Пасху ощутил. утром подъехала газелька к новой церкви свежепостроенной на комунальной. и начали раздвать паски бесплатно. народ спокойно подходил, брал паску и уходил. бабки со временем подтянулись. и ничего. пару пацанов раздвали всем прохожим мимо. приятно было видеть это все)
на камеру не заснял. на жилетках у пацанов была фамилия вроде какого-то районного депутата нашего.

Тем временем там уже ****ом пожары тушат. Воды ж нет :D

Это кстати не первый случай

У меня такое ощущение что в ****е проводится конкурс, на самый *****ский поступок, и они всей страной стараются его выиграть)

"Уникальная цивилизация": россияне предпочитают порядок правам.

330x220_415536.jpg

--Порядок для России сейчас важнее, чем демократия, считает 61% участников опроса. По мнению этих респондентов, в нынешней ситуации для сохранения порядка можно пойти на некоторые ограничения личных свобод и нарушения демократических принципов.

--Каждый пятый (21%) уверен, что России нужнее демократия, даже если соблюдение демократических принципов порой дает свободу разрушительным и криминальным элементам.
Для многих респондентов порядок ассоциируется со строгим соблюдением законов (44%), политической и экономической стабильностью (42%). Для других это прекращение разворовывания, растаскивания страны (27%), социальная защита малоимущих (24%), возможность для каждого реализовать свои права и строгая дисциплина (по 18%), прекращение борьбы властей (17%).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня такое ощущение что в ****е проводится конкурс, на самый *****ский поступок, и они всей страной стараются его выиграть)

1289795_original.webp

Однажды мы с приятелями тусовались за границей, и один из нас, возвращаясь очень поздно вечером домой, решил войти в свой гостиничный номер не через дверь, а через окно. Ну, чтобы не обходить лишних 100 метров через ресепшн.
Сломал ногу.
Позвонил в страховую компанию и на вопрос, что случилось, честно ответил - решил войти в свой гостиничный номер через окно, сломал ногу.
- Вы были пьяны? - спросили его?
- Конечно, нет! - с возмущением ответил он, - всего-то бутылку сухого вина выпил!
В страховой выплате ему отказали: травмы полученные в состоянии алкогольного опьянения - не покрываются страховкой.
Так вот, в нашей компании этот случай вызвал восторг, и тогда же прозвучала эта сакральная фраза -- "Русский народ не победить!".
Я почесал репу и спросил. А в чем собственно заключается это "не победить", когда его как раз "победили" - оставили без страховки.

- Ну как, - ответили мне, - неужели не понимаешь, как он лихо страховую компанию нагнул!

Я снова почесал репу и вынужден был констатировать, что не понимаю, что вижу полностью противоположную картину - это страховая нагнула его.

И тут мне объяснили, что речь оказывается идет о моральной победе: страховая хотела заставить его врать, чтобы он унижался, врал с целью получить страховку. А он оказался реальным пацаном, послал страховую куда подальше. Страховая хотела наказать его, лишив денег, а ему пофиг, пусть страховая засунет эти деньги себе в ****!

Пострадавшую от пожаров Хакасию ожидает паводок

1609351.webp

--Синоптики просят население заранее перенести продуктовые запасы из подвалов в другое место, где вода их не затронет.

-Специалисты Хакасского центра гидрометеорологии прогнозируют повышение дневных температур до 20 градусов тепла, что может вызвать таяние снегов и подтопление населенных пунктов.
"С 16 по 20 апреля в Хакасии потеплеет до +20 градусов, что будет способствовать обильному снеготаянию, формированию склоновых стоков. Возможны разливы малых рек и подтопления пониженных участков местности", - говорится в сообщении.
Специалисты призывают население региона заранее перенести продуктовые запасы из подвалов в другое место, где вода их не затронет. В доме поднять мебель и закрепить во дворах все предметы, способные уплыть.

Ху#ло, :іржач:оказывается, нищеброд: по декларации у него "коморка" на 77 квадратов, 15 соток дача и старые машины

552e26fd33c35_213(1).webp

--Согласно декларации, опубликованной на сайте Кремля, президент Ху#ло:іржач: получил совокупного дохода 7,7 миллиона рублей, имеет одну маленькую квартиру и 3 старых автомобиля, передает Joinfo.ua.

У Ху#ла:іржач: якобы всего один земельный участок на 15 соток и одна квартирка на 77 квадратов. Он арендует еще одну квартиру на 153 квадрата, но имеет гараж на 18 квадратов, а еще одно гаражное место он арендует.

Есть у него есть и три авто: две "Волги" ГАЗ М21, ГАЗ М-21-Р и "Нива", и еще прицеп "Скиф".

552e26fd33d2e_Bezimyanniy_cr(6).webp

--Как известно, российская оппозиция еще в 2012 году подготовила спецдоклад о миллиардных состояниях путина.

В ней говорилось, что президента РФ обслуживает 20 дворцов, 43 самолета, 15 вертолетов, 700 автомобилей и флотилия на 100 миллионов долларов.

У Ху#ла:іржач: также есть коллекция часов, стоимостью более полумиллиона долларов.

0c0aa734a642cd6f09cc018c5bb29a9a.jpg

Ярослав Матюшин (Мариуполь)

Какой забавный ажиотаж царит в блогосфере по-поводу.абсолютно логичных пожарищ в той стране. Оброню-ка и я свое мнение.

Когда у них был Беслан, я сопереживал. Когда у них был Норд-Ост, я сочувствовал. А потом они пришли сюда и у строили нам и беслан, и норд-ост, и чеченскую кампанию заодно. Это еще год назад образ россиянина щекотал мне ноздри, заставляя пальцы вбрасывать тонны ненависти на клавиатуру. Сейчас мое отношение к внутренним делам ***лопоклонников являет собой высшую степень индифферентности. Просто фундаментально *****.

Как вы думаете, повлияют пожары на сатанинскую накачку востока их техникой и бурятским мясом? Неа. Ну а тот факт, что их мудрые кремлеёбы диспропорционально распределяют МЧСников в сторону чужой страны, в ущерб своим территориям - так это их половые трудности. Я только заголовки и фото просмотрел - не стал углубляться. Мне гораздо интереснее, что под Широкино скоты гасили из 152 мм. Что в Песках сепарский батальон "Восток" выполнил свое кармическое предназначение, и отсосал у ВСУ. Что курс выровнялся внутри моей страны.

Как только житель исконных земель переходит нашу границу с оружием в руках, он становится объектом уничтожения. И я, как цивильный волонтер, всячески этому способствую. Как только мне встречается житель запоребрика с гениталиями в мозгу (георгиевский хуецефал), я отношусь к нему, как клопу - воняет, но в масштабах вселенной это малоебущий фактор. Как только я встречаю адекватного россиянина, я отношусь к нему как к жемчугу в ****е коровника - почти не бывает, но мир многообразен и иногда балует.

Так что, ребзя, с точки зрения трансцендентных знаков пожары там - это нехилый показатель. Но на данном историческом отрезке на положение наших дел они не влияют. Ржать тут можно только с одного: с загруженности федеральных каналов украинской тематикой. Ну, дым отечества им сладок и приятен, ****.

Давно пора все это прекратить и объявить Россию территорией педофилии. Раз уже все равно все назло Западу делается. Долой педоистерию США!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу