Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Мне *****, что там в ком всё это вызывает.
Это они убивают наших граждан на нашей земле. Это они лгут о распятых мальчиках, это они едут ******* нас, потому что им, ****ям, кредиты надо закрывать.
Всё остальное вообще второстепенно.
а наши граждане их совсем ни разу не позвали сюда и никак не поспособствовали их приходу? И наши граждане никак своим выбором (я о предыдущем президенте) не повлияли?

Короче, ну его нафиг. Как я хочу окончания этого дурдома, мне самой противно, что откровенно злорадствуешь, когда в стране, где родилась жрут блины с лопаты, но надо оставаться людьми. Нам всё равно жить рядом и ров с крокодилами не поможет.

а наши граждане их совсем ни разу не позвали сюда и никак не поспособствовали их приходу? И наши граждане никак своим выбором (я о предыдущем президенте) не повлияли?

Короче, ну его нафиг. Как я хочу окончания этого дурдома, мне самой противно, что откровенно злорадствуешь, когда в местах, где родилась жрут с лопаты, но надо оставаться людьми. Нам всё равно жить рядом и ров с крокодилами не поможет.

адекватное модерство не помешало бы. твари твари *****ы твари- это не полемика.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий

Ультраправые, крайне правые, радикальные правые — термины, используемые для обозначения качественной или количественной позиции группы или лица, находящихся в правом спектре политического поля. Крайне правые политики обычно поддерживают принцип супремасизма — убеждения, что превосходство одних индивидов и групп и неполноценность других являются врождённой и объективной реальностью, что ведёт за собой полный отказ от концепции социального равенства как нормы. Крайне правые политики часто поддерживают принцип сегрегации: разделения групп людей, считающихся «высшими», и групп, считающихся «низшими».

не благодари.разжевывать не надо?
Она вроде всю рф послала, так сказать по гражданству, а там этих групп лиц разнообразие в полпланеты. Выходит гиперфашизм?:D

но надо оставаться людьми.
Вот мне интересно, что ты в это вкладываешь на фоне вот этого:

84513_921425151231445_1370622159187834041_o%20copy.webp

Я считаю ***лостанцев врагами. Это не низшие-высшие, это враги в войне.
У меня нет оснований? А чё?

плохо оправдываешься. вся тональность по поводу чего бы то ни было российского или русского пронизана превосходством украинского над .

да впрочем это частности. не грузись. давай про торичку .щелк .

Да. Когда они принялись мне вещать, что моя страна - 404,недогосударство, и мои сограждане - недолюди, они пошли *****.
Щас и ты пойдёшь.

плохо оправдываешься
Я? Пепред тобой? Свободна. Много чести. Собрала чемоданы - езжай, тебе там самое место.

Вы это серьезно? Лилит, вам правда надо немного абсорбироваться от обстановки и пообщаться с психологом, вы перенапрежены, людей много и все разные. Жить в злобе, это для вас же плохо, для вашего здоровья, я уже не говорю о грехе, слово поповское, но и это верно.

может все таки абстрагироваться?

Да. Когда они принялись мне вещать, что моя страна - 404,недогосударство, и мои сограждане - недолюди, они пошли *****.
Щас и ты пойдёшь.

Я? Пепред тобой? Свободна. Много чести. Собрала чемоданы - езжай, тебе там самое место.

ну все. типичный форумный трольный высер пошел.тори на сцене, вся в белом, много чести и прочая бла бла шоу. неиствуй,дорогая. тебе без этого невмочь уже.

не переживай, все мои, мамочка

у мамочкиного холодильника все такие герои,что куда там. все ровесники моих детей ходили по митингам в флагах и кричали патриотичные кричалки не отдавая отчета что куда и зачем, была бы тусня.

ну все. типичный форумный трольный высер пошел.тори на сцене, вся в белом, много чести и прочая бла бла шоу. неиствуй,дорогая. тебе без этого невмочь уже.
Всё, что можешь сказать?
До свидания. С тобой мне всё понятно.
Жаль.

адекватное модерство не помешало бы. твари твари *****ы твари- это не полемика.

Извините, такова сейчас политика форума.
Жми на треугольник, я не хочу в главный лезть. Уже имела историю с тварикацапы, разбанили гражданина аж бегом. А то, что это усугубляет глобальный трандец, видимо мне только кажется

Ты уже в энный раз говоришь - ну и куй с тобой, но при этом продолжаешь болезненно реагировать на её посты. Это ли не более ********ное занятие? В игнорлист внеси и узбагойся.

Жми на треугольник, я не хочу в главный лезть. Уже имела историю с тварикацапы, разбанили гражданина аж бегом. А то, что это усугубляет глобальный трандец, видимо мне только кажется

глобальный трандец в отрыве от реальности.в головах виртуальных псевдопатриотов. с шизофреничными монологами.

я где то просила об этом? писала ?
тебе не поаплодировали по поводу тупого бояна и ты теребишь себя сейчас.я тебя не покормлю, убогий. иди пасись в сторонку.

Насчёт "тупого бояна", так тому видео всего 3 дня на "Ютубе", и оно не тупое, а весьма реальное. И что у тебя то мат, то советы "пасись", или то видео напомнило тебе о твоих родственниках в россии?:D Так кто тебе доктор, бери свои вещи и езжай к ним ... а там и блей, и мекай, и мукай, и хрюкай (вместе с ними), а тут не вякай..., и не указывай никому;), что ему нужно делать, чтобы не получить взаимные советы и указания, проследовать в определённом направлении....:ги::D

Вопрос как к модеру, *****ы, ***** и т.д. с какого момента стали легальны на форуме? Раньше только и отхватывали баллы за ******** и рагулей.
Фак, нарушил правило форума по обращению к модеру... Ну тема ж про Россию, значится надо определиться с официозом терминов.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу