Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
В России распереживались по поводу запрета коммунизма и нацизма в Украине

330x220_962970.jpg

--Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов назвал циничным стремление украинских властей запретить коммунистическую идеологию.
Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.
Российский дипломат обозвал "политиканским фиглярством" действия украинского руководства касательно празднования Дня Победы, что по его личному мнению показывает "порочную неготовность Киева порвать с *********ами".

852997.png

Про Россию

"За мир" это означает -
Ой, да забрали у нас 3 области... Подумаешь. Зачем с ними воевать? Мы же за мир
Ой, ещё область забрали? Ну... Не будем воевать, мы же за мир
Всё забрали? Мы за мир

Если мы не можем ничего обратно отвоевать (а ВСУ с августа 2014 не наступали и ничего не отвоевали назад) - значит нужно принять то что есть. Опять же минские соглашения, их надо выполнять. Я нигде не писал что нужно отдать еще области.

Останнє редагування:
Если мы не можем ничего обратно отвоевать (а ВСУ с августа 2014 не наступали и ничего не отвоевали назад) - значит нужно принять то что есть.
Ну охуеть.

минские соглашения, их надо выполнять.
Сепарам это расскажешь.

И про Финляндию я тоже писал. Нужно брать пример с Финляндии.

- значит нужно принять то что есть.

Хоть стреляй не магу тебя панять. Ето как.. завтра харьков займут:-принять то что есть??? (это паническое и предательское мышление)-растрелять!

Хоть стреляй не магу тебя панять. Ето как.. завтра харьков займут:-принять то что есть??? (это паническое и предательское мышление)-растрелять!

Никто харьков уже не займет. Я вам уже рассказал про будущее, как все будет дальше.

Никто харьков уже не займет. Я вам уже рассказал про будущее, как все будет дальше.

Да я по сути вопроса:-принять как есть -(****ли по левой подставь правую) ну по твоему выводу так! А не про "вангую" что и когда.

Ты не в религию случайно вступил, то там такие изречения в моде.:диявол:

Только Тори одна открыто называет их *****асами.
Ложь. Я тоже считаю Кролика *****асом. И хочу посмотреть как он будет раскачиваться на Крещатике.
К Вальцману меньше ненависти, но он тоже *******.

"Зацените фоточку дворца путина под Геленджиком (сейчас на оффшор записан), его нигде ранее не публиковали..Геленджик.

562126_1219768.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу