Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Весной в России жить обидно,
Весна стервозна и капризна,
Сошли снега, и стало видно,
Как жутко засрана отчизна.

(с) Игорь Губерман

f84.webp

Москвичам запретили смотреть в окна во время празднования 9 мая: фотофакт А куда можно смотреть..ДОЖИЛИСЬ:іржач::іржач:
-В Москве жителям домов в районе Рублевского шоссе участковые разносят по домам предписание по поводу предстоящего празднования Дня "РАБОВ" и двери заварить!:D

373567.png

Во время войны солдатам не разрешалось переругиваться и перекрикиваться через окопы, офицеры обеих воюющих сторон справедливо полагали, что врага нужно уничтожить или вщять в плен, а переругивания могут и до братаний довести.

Что-то почитал тему и ***** не понял. Это савушкинские тролли друг перед другом выпендриваются на своем профжаргоне? Вроде слова знакомые, а складываются в чепуху.
Какой может быть общий бизнес у солдат в окопе? Эти люди живут войной.

Москвичам запретили смотреть в окна во время празднования 9 мая: фотофакт А куда можно смотреть..ДОЖИЛИСЬ:іржач::іржач:
-В Москве жителям домов в районе Рублевского шоссе участковые разносят по домам предписание по поводу предстоящего празднования Дня "РАБОВ" и двери заварить!:D
.

точно что для рабов. стрелки все равно в окна не высовываются :)
II2tzk_D.jpg

У Росії дуже невдоволені біженцями з Донбаса! НУ ШО -*****Ы это ТВ -****!

--Біженці з Донбасу, які переїхали до Республіки Карелія (РФ) зіткнулися з проблемою працевлаштування - крім банальної нестачі робочих місць, українців часто відмовляються брати на роботу через громадянства. Поки що біженці живуть за рахунок дотацій від місцевої влади, до літа з'явиться можливість влаштуватися на сезонну роботу по заготівлі ягід і грибів.

Как известно, сейчас градус поляризации общества достиг невиданных высот. Если ранее срачи протекали в уютном интернетике, то теперь они вылились в реальный мир, приведя к тысячным жертвам и миллионам беженцев. Однако стоит понимать, что все эти процессы были запущены и продолжаются по сей день вовсе не из-за какого-то там народа или "активистов", а по воле сильных мира сего - как с одной, так и с другой стороны (какая из них Добро, а какая Зло - в контексте моего поста неважно). По воле тех кто дает на это деньги, чтобы СМИ писали то что было нужно, техника шла на фронты, а солдаты стреляли. С обеих сторон.

Естественно что мы как харьковчане, все видим что творится в ДНР/ЛНР, и себе такого не желаем. И очень этого боимся. Поэтому от страха готовы обгавкивать любого, кто хоть как-то об этом напоминает, или как-то к этому относится. В этом я тоже виноват, так как создавал соответствующие темы подобной направленности.

Но ничто не бывает безнаказанным. В последнее время, со стороны некоторых тронувшихся умом на почве ура-патриотизма граждан, я начал наблюдать признаки "охоты на ведьм", когда травить начинают уже только за то, что граждане имеют родственников на оккупированных территориях, и - о ужас! - ездят к ним по делам. При этом ездят соблюдая украинские законы, то есть никакого нарушения в этом нет. Но это господ "ура-патриотов" не волнует.

Таким образом, я тоже стал жертвой этой травли, и получил в свой адрес то же, что в свое время высказывал в сторону беженцев из Донбасса. Это открыло мне глаза и я понял как они себя чувствуют морально.

Поэтому я объявляю, что с сегодняшнего дня отказываюсь от какого либо участия в травле ******ов, граждан РФ и лиц к ним приравненных.

История все решит за нас, а после того как установится мир, всем кто гавкал в интернете, будет стыдно за свои слова (если конечно, у них есть совесть). У меня она есть, поэтому пусть мне будет стыдно уже сейчас.

Все.
у тебя предательское нутро - слов много! но ежели ты по жизни "крыса" то сама жизнь тебя осудит. Я не желаю тебе ничего плохого - возможно ты встал не с той ноги, бери себя в руки и не позорься.

У каждой страны есть запах особый..
Пахнет Италия свежею сдобой
Франция пахнет вином и духами,.
Ну а в Швейцарии пахнет сырами.
Пахнет Голландия запахом пряным,
Кофе, тюльпанами, марихуаной.
Бельгия пахнет Евросоюзом,
А в Люксембурге - фруктовыми смузи.
Пахнет Германия с Чехией пивом,
Продажной любовью пахнут Мальдивы.
Пахнет Бразилия ****ом и танцем,
Чаем и тостом пахнут британцы.
Пахнут свободой Америки штаты,
Нефтью воняет песок в Эмиратах.
Пахнет рабочею силой Китай,
Пахнет в Тайланде бокс МуайТай.
Пахнет Япония острым вассаби,
В Индии Гангом воняет неслабо.
Пахнет гашишем Афганистан
Маком душистым разит Пакистан.
Пахнет Колумбия лишь кокаином,
Пахнет пшеница и рожь в Украине.
Мексика пахнет текилой и тако
Пахнет на Кубе душистый табак.
Телом немытым, ****ом, перегаром,
Гарью удушливой, гнилью, угаром,
Тленом и кровью, плешивым мессией...
Что так воняет? Конечно, россия.

• Це лайк!
Реакції: Daur
у тебя предательское нутро - слов много! но ежели ты по жизни "крыса" то сама жизнь тебя осудит. Я не желаю тебе ничего плохого - возможно ты встал не с той ноги, бери себя в руки и не позорься.

То есть тот кто за мир - тот крыса и предатель. Окей.

На мосту где убили Немцова вот такие люди ходят
И эта страна ещё называет нас ******ами :рл:

11136736_952664461445280_1199523095653317180_n.jpg

Деды воевали

CBxvZWhW4AAUMTZ.webp

Останнє редагування:
Поэтому я объявляю, что с сегодняшнего дня отказываюсь от какого либо участия в травле ******ов, граждан РФ и лиц к ним приравненных.
Ууууу, как интересно!!! Держи нас обязательно в курсе.
А я, например, только что покакал. Думаю всем интересно будет это почитать.

Милая овечка я Украинец такой же, как и Вальцман, Бакай, Этинзон, Капительман, Фротман и Коломойский.
Как же мне не может быть дела до моей нации?
Лучше бы был таким русским как Давид Ааронович Мендель и Владимир Шаломов.

Давайте 10 тем создадим...
"Я собираюсь больше не троллить вату"
"А я собираюсь пойти посрать"

То есть тот кто за мир - тот крыса и предатель. Окей.
"За мир" это означает -
Ой, да забрали у нас 3 области... Подумаешь. Зачем с ними воевать? Мы же за мир
Ой, ещё область забрали? Ну... Не будем воевать, мы же за мир
Всё забрали? Мы за мир

А можно я буду таким украинцем, как Барон Ходос?

Ну всё сделаи из темы винигрет.
Всё, как всегда.
Тогда первым делом надо сжечь американский флаг! И положить на ютюб)

И поэтому ты приползла из США сюда?

Вата такая вата.

Динальт такая же вата как и я, сэр

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу