Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Терпилам клемлевским,вате и прочему шлаку есть 2 пути:жить в стойле как скот или идти на удобрения нашей и до того плодородной земли!

ей по хер все это,у нее башка задуренная поламенными речами руководитеоей,которые продолжают рубить бабло,платить налоги в стране агрессоре,а ***** призывают не покупать российские макароны и не чистить зубы Сплатом!
А давай ты не будешь расписываться за меня, а я не стану тебя посылать *****.

Тоже самое спросите тех, когда свергли Януковоща почему заварилась так каша, а не стало тихо-мирно как в 2004 году.
Так если бы третей силы- **** не было бы, то и сейчас бы все мирно закончилось, как 2004.)

А кого из власть имущих в нашей стране не касается про"хапать безнаказанно"?

но они не все блатные ;) поверь, разница между ворующим чинушей и блатным - ОГРОМНА... Адольфович много опаснее, даже неходячий, чем сотни чинуш (которые, кстати, им и порождаются). Если показательно дать чинушам по рукам, подавляющее большинство струсит и станет красть много скромнее, а вот такие, как Адольфович, они пойдут в контратаку и не пощадят никого, не погнушаются ни какими методами и способами.

Раньше я когда заходил в раздел Главный или Новости я видел его красным от кол-ва жалоб. Десятки тем с жалобами. В каждой теме по 10 жалоб.

Сейчас тишь и благодать. В день 1 жалоба в разделе и то... а бы шо пожаловаться

tPJhTR3.png

Благодать *******изма при выдаче карт не, не зашкаливает?
В первой теме два чувака. Один чувак откровенно задаётся вопросом, "а нахуя нам собссно мир?", второй ***ть восторгается тому, что война.
И я ***ть провокатор? Не, ну оскорбить ещё *** с ним, но провокатор?
attachment.webp

В очередной теме создаётся очередное государство "охранников", очередная хуита потипу тех киевских дружин, что сейчас за бабло рекетом занимаются.
Вполне нормальный вопрос, причём по теме, оборачивается оффтопом. Никому это реально неинтересно? Причём я реально вижу каких *******ов в теме набирают, соответственно зная тех персонажей делаю выводы.
attachment.webp

Вкладення

• query1.webp
    query1.webp
    67 КБ · Перегляди: 343
  • query2.webp
    query2.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 343
а вообще в стране какой-то бред. 0 улучшений, 0 наказаний для врагов, -60% для населения по жизни . И молчок. Нет протеста. Война, видимо, меняет мозг.
В общем, мы закончим свой путь как ****ы.

Могу глянуть, но я в них не разбираюсь абсолютно.
Вот.
Если не в напряг,и недорого. Я тебе денег отдам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть, как кричать, что они враг номер один они могут, а полностью отказаться от товароборота, газа и прочего, как полностью закрыть границы, выгнать послов и своих забрать домой они не делают.
Гибридная война. :D
РФ точно так незаконной хунте газок поставляет и электричество. Йобнуть по Киеву надо, надо йобнуть, посмотрим как каклы без газа. :D

Так мы вынужденно спонсируем страну агрессора,покупая российские товары?а завоз нашей продукции в Крым,это тоже вынужденная мера,ведь там все покупается за рубли и бабло идет теперь в российскую казну!

С поставками в крым согласен-прекращать надо бло сразу после крымнаш.
Но нет у нас на барыг при власти управы.

:рл:

С поставками в крым согласен-прекращать надо бло сразу после крымнаш.
Но нет у нас на барыг при власти управы.
Тут еще играют на "там же наши люди". Да и наверняка торг с РФ идет, за электричество, за уголек, не все так просто.

то есть фабрика «Рошен» в Липецке тоже вынужденно перечисляет десятки миллионов налогов в бюджет россии ? не смешите п...у она и так смешная. все делают деньги и им плевать откуда они и как заработаны
Ты чего приполз? Иди, глянь, там тебе Обама в подъезде нассал. За деньги оно нам тут распинается, *** *****ское.

petroshenko, даже не начинай. Воняете на штаты, но сосете за айфоны.

как легко вы отказываетесь от граждан своей страны. это ***** ((
Подожди. Они ж типа сами захотели, не?:іржач: Ваших войск там не было, никто ничё?

Гляну, но не обещаю, что вот именно завтра пойду искать.
Нет, конечно. Это если вдруг случайно что-то попадётся. Специально не, зачем тебе это.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу