Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Удивительно - я написал пост о мире и взаимопонимании, а население орет за войну и вражду, еще и жалобы жмет. Как так?

*** это капец, сосед мой , по тамбууру, который рассказывал как внутренусти детей едят, завалися спать, а его собачка (французкй бульдог) играется с моим котом.

***ть жостко они играются, не подетски

Как известно, сейчас градус поляризации общества достиг невиданных высот. Если ранее срачи протекали в уютном интернетике, то теперь они вылились в реальный мир, приведя к тысячным жертвам и миллионам беженцев. Однако стоит понимать, что все эти процессы были запущены и продолжаются по сей день вовсе не из-за какого-то там народа или "активистов", а по воле сильных мира сего - как с одной, так и с другой стороны (какая из них Добро, а какая Зло - в контексте моего поста неважно). По воле тех кто дает на это деньги, чтобы СМИ писали то что было нужно, техника шла на фронты, а солдаты стреляли. С обеих сторон.

Естественно что мы как харьковчане, все видим что творится в ДНР/ЛНР, и себе такого не желаем. И очень этого боимся. Поэтому от страха готовы обгавкивать любого, кто хоть как-то об этом напоминает, или как-то к этому относится. В этом я тоже виноват, так как создавал соответствующие темы подобной направленности.

Но ничто не бывает безнаказанным. В последнее время, со стороны некоторых тронувшихся умом на почве ура-патриотизма граждан, я начал наблюдать признаки "охоты на ведьм", когда травить начинают уже только за то, что граждане имеют родственников на оккупированных территориях, и - о ужас! - ездят к ним по делам. При этом ездят соблюдая украинские законы, то есть никакого нарушения в этом нет. Но это господ "ура-патриотов" не волнует.

Таким образом, я тоже стал жертвой этой травли, и получил в свой адрес то же, что в свое время высказывал в сторону беженцев из Донбасса. Это открыло мне глаза и я понял как они себя чувствуют морально.

Поэтому я объявляю, что с сегодняшнего дня отказываюсь от какого либо участия в травле ******ов, граждан РФ и лиц к ним приравненных.

История все решит за нас, а после того как установится мир, всем кто гавкал в интернете, будет стыдно за свои слова (если конечно, у них есть совесть). У меня она есть, поэтому пусть мне будет стыдно уже сейчас.

Все.
При всей разумности вашей позиции не могу не отметить, что наблюдающиеся перегибы патриотизма являются естественной и вполне предсказуемой реакцией народного организма на внешнюю угрозу. Да, сейчас многие, что называется "попадают под раздачу" за то, что раньше казалось и потом после войны будет казаться невинными вещами. Но без такой защитной реакции организм не справится с агрессией. В гибридной войне крайне важно сохранить четкое разграничение свой-чужой, потому что в ином случае единство народа будет утрачено и война будет слита. К сожалению, те, кто оказались у этой разграничительной линии оказались в ситуации "чужой среди своих". Причем для обоих лагерей. Всё это грустно и печально, но пока идет война, это вынужденное зло.

11109448_470345039794922_5574715177802453159_n.jpg

11082589_470344549794971_3487127328536895586_n.jpg

Тогда не смей больше гавкать в сторону Адольфовича и его коммунальной службы по спилу деревьев.

не путайте... Адольфович ничего общего с ******ами не имеет, он блатной, ему на всех плевать, он делает вид, что уважает тех, кто в данный момент или ближайшей перспективе может дать ему по шее, но, на самом деле, не уважает ни кого, ему чужды любая политическая идеология... такие, как он, будут коммунистами, ******ами, иеговистами и кем угодно, лишь бы хапать безнаказанно в данный момент.

Повторяю еще раз, децентрализацию ********ам еще год назад предлагали, но им она не подошла, зачем то войну начали, что их не устраивало?
Тоже самое спросите тех, когда свергли Януковоща почему заварилась так каша, а не стало тихо-мирно как в 2004 году.
Им тогда год назад УЖЕ не нужна была она...
Все вопросы о мире были актуальны до расстрела третьей силой на майдане людей, часть из которых вошла в всеми известную Небесную Сотню.
Дальше людей переклинило...
А после Одессы вообще молчу...

Вопросов всегда больше чем ответов в такой ситуации.
Так что ключевое - делать выводы, которые проверенны на личном опыте.
Вот это достойно рукоплесканий и уважения.

***та!ты себе масть на лбу наьей "вата"!:D

Оооо, какая экспрессия, какая лексика!:( Как суетно и немножко смешно.

Ты вот ответь мне, как назвать того, кто имеет бизнес в раше и платит там налоги, а имеет паспорт украинский?
Я тебе за это всё уже сказала, Дин.
Я считаю петю и кроля *****ами. И всегда считала, шо характерно. Знаю за обоих много чего неприятного.
Но вата от этого не перестаёт быть ватой.

Оооо, какая экспрессия, какая лексика!:( Как суетно и немножко смешно.

Я тебе за это всё уже сказала, Дин.
Я считаю петю и кроля *****ами. И всегда считала, шо характерно. Знаю за обоих много чего неприятного.
Но вата от этого не перестаёт быть ватой.

Того же мнения.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу