Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А вот кто то не гнушается там бизнес свой иметь. А че, если бабки платят... как вы таких людей назовете?
платят и платят. Вам-то что? Это уже зазеркалье получается, потому как привычка заглядывать в чужой карман рулит больше чем здравый смысл.

но ты же будешь при этом горлопанить лозунги про Европу, и громко прыгать...по тихому не получится, подтянутся люди с обоих сторон, и начнется!:D

При этом я буду говорить ЗИГ ХАЙЛЬ, а дедушка Адольф мне с неба помашет ручкой.

по ****е ладошкой. Все лесопосадки вырубили. Такими темпами скоро и лесов не останется. :іржач:

Причем тут это? ватницу спалить а не лес.

Зачем? идет ватнца с работы, удар по голове, в лес выстрел в голову и спалить.

А я бы именно тебя забанил. В АТО трактором не затянешь, зато с дивана воюешь... Путинским пропагандистам достаточно просто твои посты процитировать, и уже даже сказок про бабушек и младенцев не нужно. Я понимаю, что тебе это все пох, но ребятам в АТО расхлебывать, когда новые батальоны "обманутых" пойдут защищать украинских русских от таких вот бандеровцев.

При этом я буду говорить ЗИГ ХАЙЛЬ, а дедушка Адольф мне с неба помашет ручкой.

Причем тут это? ватницу спалить а не лес.
мсм, дедушка Адольф машет только путлеру :rolleyes:

ага, заходите в близлежащий лес по грибi. А там - трупы беременных ветеранов. Потому что лес один. Небольшой. И давно.

А я бы именно тебя забанил. В АТО трактором не затянешь, зато с дивана воюешь... Путинским пропагандистам достаточно просто твои посты процитировать, и уже даже сказок про бабушек и младенцев не нужно. Я понимаю, что тебе это все пох, но ребятам в АТО расхлебывать, когда новые батальоны "обманутых" пойдут защищать украинских русских от таких вот бандеровцев.

Если всех отправить в АТО, не останется людей способных защитить Харьков? мусора на 90% вата.

Не осилил страницы.
ТСа поддержал кто-то?

А кто интересно натиснул на жалобу? Ну хочет человек вату ***** и сжечь в лесу, чего сразу его бандеровцем называть? Вот я и говорю, кто сказал что он бандеровец, у него что на лбу надпись?))

я.

Вата это ****ь которая хочет в Харькове войны, я патриот Харьков который хочет выжечь эту заразу, что плохого в том, что я хочу мира и благополучия родному городу? Причем здесь Степан Андреевич?

История все решит за нас, а после того как установится мир, всем кто гавкал в интернете, будет стыдно за свои слова
чушь. Кто щас гавкает - будет это делать всегда, независимо от темы. Разве что самые громкие сменят ники и на время притихнут

Не, Вургер не ******. Но настоящих ******ов травить таки надо. Иначе травить начнут патриотов.

Мысль здравая однозначно. Полтора года раздрая в стране-может пора и потихоньку начать находить общий язык?

Кстати, а почему россия не поставляет им жратву? Граница с Россией есть. И это будет отличная Русская жратва, а не поганая украинская. В Крым же везут.
А за отличную жратву денег не жалко.

почему не поставляет? а как же гумконвои, ездящие через день на Донбасс, так шо не надо клеветать :D а по поводу Крыма, я вас умоляю, у них паромы больше не ходят, чем ходят, большая часть продуктов все равно завозится с материка

Останнє редагування:
Травить вату не нужно, но доносить информацию необходимо. Все помнят как Кобзон несчастного обгоревшего бурята проведывал? Мать бурята говорит, что министерство обороны ничем не помогает. А как оно может помогать, если никаких российских военных в Украине нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу