Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Тут защитники "бедных учителей" не усмотрели ничего такого нехорошего. Таких "учителей" гнать надо с волчьим билетом, чтоб не повадно было колорадские ленточки под портретами врагов Украины цеплять. Воспитывать патриотов и граждан надо с детсада, а не со школы даже. Что они там забыли в том Белгороде? Какие- такие у них там связи дружеские? С кем? Со страной-оккупантом. Какие тут могут быть другие толкования их действий. Да в той же Раше таких учителей бы уже распяли на воротах их школы за то что поехали "дружить" в Украину. Или их портретами выложили пол в сортире школы.

Согласен

Я не знаю что было бы. Но налаживание дружественных связей между школьниками и учителями Украины и России можно только приветствовать. Украина и россия должны дружить, а не воевать.
Это вы ху*лу скажите.)

Раньше я когда заходил в раздел Главный или Новости я видел его красным от кол-ва жалоб. Десятки тем с жалобами. В каждой теме по 10 жалоб.

Сейчас тишь и благодать. В день 1 жалоба в разделе и то... а бы шо пожаловаться

tPJhTR3.png

это потому что я попросил права администрирования темы :)

История все решит за нас,
историю ты делаешь...а не она за тебя.. в стороне никто не сможет остаться даже те у кого ж@по на ветру, а мозги глубоко в песке....это раз

если ты при споре остаешься человеком -это не есть травля -это два..

"харьковчане гавкают"...и правильно...еще не время расслабляться..-это три

есть перегибы...думаю да....мы не совершенны -этто чотыре
хф вообще любитель постебаться...норм-это пьять

Украина и россия должны дружить, а не воевать.

***ню не надо писать, никогда у нас не будет больше дружеских отношпний с этой тварью под названием россия, а кому хочется дружить, не вопрос, упаковали чемоданы..белгород рядом

Хозяин фабрики обыск делал по собственной инициативе?
Или теперь горе у вас, что такие плохие ******* взяли и сделали обыск на фабрике у нашего хорошего президента?
А что вы хотите, у нас гибридная война, а значит и побеждать нужно гибридно: если наша экономика пока не выдерживает полного разрыва экономических связей с мордором, то нужно пока не рвать их все, пока не перейдем на другие рынки сбыта, часть газа придется закупать у ****, пока не перейдем на другие источники энергии, найдем других поставщиков, начнем больше добывать своего газа. Короче, нужно действовать так, что выгодно Украине, что бы победить в войне.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу