Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита

Я не знаю что было бы. Но налаживание дружественных связей между школьниками и учителями Украины и России можно только приветствовать. Украина и россия должны дружить, а не воевать.

*****.

Так так на каждом форуме. Много продержится человек с проукраинскими взглядами на ******опольфоруме?)

Одне повідомлення. Там навіть заборонено писати державною для мешканців українського Севастополя українською мовою.

Но почему же тогда с ней ведутся деловые отношения, а на полках в России в частности в Москве куча украинских товаров, как и в Украине российских?

*****. Забыл как сраная ****а наш сыр не пропускала? Я русское перестал покупать еще до майдана. Пошли они *****, имбецилы путенские.

Кого?
Тех кто ведёт товарооборот с Россией?
Или тех у кого там бизнес?

Надо определиться - как можно иметь бизнес с теми кто убивает наших солдат на донбассе. Это недопустимо в условиях войны с ****ой.

Но почему же тогда с ней ведутся деловые отношения, а на полках в России в частности в Москве куча украинских товаров, как и в Украине российских?

Це тимчасово. Інерційні процеси стосовно сировини та кооперації або діяльність *****ів що радіють російській агресії або не засуджують її.

Тут защитники "бедных учителей" не усмотрели ничего такого нехорошего. Таких "учителей" гнать надо с волчьим билетом, чтоб не повадно было колорадские ленточки под портретами врагов Украины цеплять. Воспитывать патриотов и граждан надо с детсада, а не со школы даже. Что они там забыли в том Белгороде? Какие- такие у них там связи дружеские? С кем? Со страной-оккупантом. Какие тут могут быть другие толкования их действий. Да в той же Раше таких учителей бы уже распяли на воротах их школы за то что поехали "дружить" в Украину. Или их портретами выложили пол в сортире школы.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу