Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Тут главное лопаты протереть керосином , чтоб запах навоза перебить.

бензином, он дешевле.

немного ватного этикета: держать лопату нужно в левой руке, а правую прижимать к сердцу и благодарить Владимир Валдимироваича путина

нихера ты не знаешь! а ещё учишь!

совковую, да в левой!

а штыковую в правой!!!

та стекломой и так перебивать должен

та да, просто дыхнут перед жрачкой :D

Так бы я ела, и то только если б реально голодная была, обычно от всяких дегустаций/угощений держусь подальше. Кстати, была в Вене пару недель назад, там в макдаке стоял стол, на нем ёмкости с их вот этими булочками круглыми и разными наполнителями, ну, и табличка висела, мол, еда бесплатная, подходите, сами себе делайте бутер и ешьте на здоровье. Почему-то никого возле этого стола не было...

А по теме: я, наверное, зажравшаяся брезгливая *******, но на улице немытыми руками не стала бы есть даже с чистой тарелки, о лопате вообще молчу...

Нема в тобі духовності та скрєп. Еврогей, чи шо? :D

нихера ты не знаешь! а ещё учишь!

совковую, да в левой!

а штыковую в правой!!!

ни фига, правая должна быть свободной, чтоб поднимать стакан, прикладывать к сердцу или кидать зигу, когда вождя показывают

CAd5XMaUQAAB2eQ.webp

Нажрутся блинов с лопаты и давай про атомную бонбу писать

ни фига, правая должна быть свободной, чтоб поднимать стакан, прикладывать к сердцу или кидать зигу, когда вождя показывают

ну ты совсем фино-угров за дикарей держишь :D

лопату после выступления фюРРера можно и положить ненадолго, чтоб стакан водки хильнуть. водка ведь священнее любого русо-фюрера-СС.

Жаль, что русская интеллигенция не задумывается о роли слов «как мимолётное виденье» в готовности жрать с лопаты. А она очевидна — в большой семье еблом не щёлкают, чуть расслабишься — и блины, как мимолётное виденье, исчезнут в пастях соотечественников

так много слов сказано про лопату, но вот лично меня больше забор доконал... очень симолизирует

так много слов сказано про лопату, но вот лично меня больше забор доконал... очень симолизирует
Да-да. Подают из-за ограждений, каркас какой-то лежит, от бигборда чтоли. Круто.

А вообще я недоволен ставропольцами. Из-за них парад 9 мая, даже если монголы на зебрах перед Ким Чен Ыном проскачут, уже не покажется ТАКИМ милым.

А то что тесто мешали трактором (ковшом), а человек раздававший блины был одет в четкий абибас?:D

Да-да. Подают из-за ограждений, каркас какой-то лежит, от бигборда чтоли. Круто.

А вообще я недоволен ставропольцами. Из-за них парад 9 мая, даже если монголы на зебрах перед Ким Чен Ыном проскачут, уже не покажется ТАКИМ милым.

а че... если б на раздаче халявных пирожков на 9 мая толстомордые тетки затоптали бы два десятка ветеранов ВОВ... праздник победы перестал бы быть томным

Ставропольцы большие молодцы, что детей много привели — чем раньше приучишься жрать с лопаты, тем больше будешь готов к взрослой жизни.

А то что тесто мешали трактором (ковшом), а человек раздававший блины был одет в четкий абибас?

Очень мне понравился это эпический весь в адидасах персонаж в солнцезщитных очках. Хоть и не молод, но какой комсомольский яростный задор!

Вижу необходимое и очевидное улучшение формата ставропольской масленицы. Надо запретить с лопат брать руками, руки грязные, на них микробы

В России этот знак обозначает "Пункт общественного питания.." (с):D

CAd8kmRUwAASs_p.webp

Вижу необходимое и очевидное улучшение формата ставропольской масленицы. Надо запретить с лопат брать руками, руки грязные, на них микробы

все идет к тому, что брать руками скоро отучат. Будут жрать из корыта рОтом

все идет к тому, что брать руками скоро отучат. Будут жрать из корыта рОтом

Конечно же. Жрать надо прямо с лопат, без рук. Это мало что гигиенично, но и открывает перспективы для задорных народных игр и соревнований

Конечно же. Жрать надо прямо с лопат, без рук. Это мало что гигиенично, но и открывает перспективы для задорных народных игр и соревнований

да-да, знамо дело, есть такая игра - лопатой по еблу. в них якуты обычно побеждают (круглое плоское ебло лучше держит удар совковой лопаты)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу