Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
у нашего штыковая

105178_700.jpg

бражку..на 9ое мая..

О, у меня такая хрень есть :D Только баллон из нержавейки (стальной подгнил) и манометр добавил. До 6 атмосфер накачал - и погнал :)

Только этот девайс строго на участке юзаю. Колорадов поить ;)

после трёхцветных блинов в мрыке на это даже смотреть боюсь

по фото нифига не понятно... похоже, что чувак пенсионерке кулечег подарил :D

Тогда так: "В Харькове к 8 марта изготовили самое длинное в Украине кондитерское изделие -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

529270.jpg

2972086-konditery-vylozhili-gigantskuyu-vosmerk.jpg

2972081-konditery-vylozhili-gigantskuyu-vosmerk.jpg

О, у меня такая хрень есть :D Только баллон из нержавейки (стальной подгнил) и манометр добавил. До 6 атмосфер накачал - и погнал :)

Только этот девайс строго на участке юзаю. Колорадов поить ;)

а твоє пойло подіє на колорадів вагою приблизно 70-90кг та зростом в середньому 175 :D:D:D

Фраза Гёббельса, если не ошибаюсь? Или всё же Гитлера?

Увы, так. Раздача зефира в Харькове. 07 марта 2013:

2972080-konditery-vylozhili-gigantskuyu-vosmerk.jpg

ну разница ведь есть? Не с лопаты, в перчатках и голова покрыта. Ну да, одни старушечки, совок.

Кхм, и ты не видишь разницы? о_О

Этого зефира тоже не хватило. Самое интересное (борьба за остатки) в кадр не попало.

Хотя, думаю, в Сети и видео найти можно.

а твоє пойло подіє на колорадів вагою приблизно 70-90кг та зростом в середньому 175 :D:D:D

Ще не експериментував :ги:

Этого зефира тоже не хватило. Самое интересное (борьба за остатки) в кадр не попало.

Хотя, думаю, в Сети и видео найти можно.

Повторю, ты не видишь разницы?
Ты видишь ограждение? Людям с лопаты подают? Раздают "пацанчики" в абибасе?

Ты видишь ограждение? Людям с лопаты подают? Раздают "пацанчики" в абибасе?

Это - следующий этап. К сожалению.

Был такой писатель, творивший под ником "Билль-Белоцерковский". Из эмигрантов в США начала ХХ века. И он запечатлел процедуру раздачи... нет, не блинов. Доллары в толпу бросали.

И только один (!) подошёл к сеятелю и смачно харкнул ему в лицо.

Свергнутый с постамента дедушка Ленин говорил прямым текстом: "80% населения - болото!"

Так строится политика. Так унижаются люди.

Повторю - изображённые на фото неделю не ели? Ладно, старушки - они частенько реально голодают. А "кровь с молоком" тогда как?

Не полное. Надо искать исходник у операторов. Правда, два года прошло - может не сохраниться.

а когда с совков будут раздавать?

Повторю - изображённые на фото неделю не ели? Ладно, старушки - они частенько реально голодают. А "кровь с молоком" тогда как?
*****. Орки галимые, шо ж ты хочешь, Питер. Это вата. Отличительный признак любой ваты - толпиться за тем, что дают даром. Оливье в Севастополе помнишь? Там люди убивались и тащили судки. А тут пошли другим путём: зная свой контингент, просто огородили орков забором и подавали им халявный харч на ****очерпалках.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу