_pasha
P
Девять ярдов это вам не хухры-мухры![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девять ярдов это вам не хухры-мухры![]()
русский язык и литература должны стать самостоятельной областью
Похороны людей в Питере за госсчет. УЖАСные кадры.((((
Как собак ...Отакої..... рузьке челюсть - не предел... рузьке язык - фсе
путин:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я ***пойму шо за каша у них в голове....
Ужасно то, как они живут, а то как хоронят - ***ня....
Как собак ...
россия (страна-террорист) , хулле ...Нормальные люди своих собак хоронят достойней....
Я котенка хоронил.... британец, какойто в ёба спироз - хз шо (шансов не было) -
сын плакал, жена плакала, я плакал....
до сих пор фотки и видео на телефонах сохранились....
а эти недолюди не могут достойно похоронить представителей своего рода.
Очередная история со скандальным интимным видео, на котором запечатлены несовершеннолетние, "возбудила" рунет похуже, чем жертва новосибирских насильников. Однако в этом случае участники "оргии" оказались настолько юны, что к следствию придется привлечь их родителей.
Инцидент произошел в одной из школ города Батайск. двое семиклассников на перемене убедили свою одноклассницу пойти с ними в туалет, где склонили ее к занятию оральным ****ом, а все происходящее запечатлели на камеру мобильного и выложили в интернет.
Когда эта история дошла до следствия, уголовное дело не было заведено потому, что школьники еще не достигли возраста привлечения к ответственности - им всего 13 лет. Поэтому отвечать за действия своих детей придется родителям,
плюсую, мне пох как меня похоронят, пожить бы нормально, детей поднять достойно, а там пох. Не удивлюсь если и у нас найдется подобие. За госсчет эт что? Это бомжи. Ну так и у нас их не под оркестр хоронят.Ужасно то, как они живут, а то как хоронят - ***ня....
В Крыму подросток засунул в пенис 1418 магнитных шариков по количеству дней Великой Отечественной войны
А оставшиеся 70 шариков подросток не затолкал в честь в 70-летия победы
Еще не придумала магнит на шею вешал?
Я ж говорил как! В **** суйте!В Крыму подросток засунул в пенис 1418 магнитных шариков по количеству дней Великой Отечественной войны
А оставшиеся 70 шариков подросток не затолкал в честь в 70-летия победы
Им демарш важнее! Хулле!россия (страна-террорист) рискует остаться без медалей за демарш на чемпионате мира по хоккею с шайбой 2015 г
Команду Знарка могут лишить серебряных наград за уход с церемонии награждения
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал решение российских хоккеистов уйти со льда во время исполнения гимна Канады после разгромного поражения (1:6) в финальном матче чемпионата мира.
«Насколько мне известно, в качестве наказания за уход команды с церемонии награждения после финального матча чемпионата мира сборная России может быть лишена серебряных медалей.
Такой вариант точно рассматривается», — сказал Кожевников в интервью Газете.Ru».
Им демарш важнее! Хулле!
"Барин приказал холопам разойтись"
Ждем итоги Минска, а пока:
Лавров: ЛНР и ДНР должны остаться частью Украины
МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Провозглашенные Луганская и Донецкая республики должны остаться частью Украины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью "Российской газете", размещенном на сайте издания.
"На всех уровнях - устами президента России, в других форматах - говорим, что мы - за то, чтобы они стали частью Украины", - сказал министр...
Сергей Лавров считает, что президент Украины Петр Порошенко является приемлемой фигурой для диалога. "Он президент, его надо поддерживать", - объяснил свою позицию Лавров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та ну *****. Умерла так умерла.Провозглашенные Луганская и Донецкая республики должны остаться частью Украины.