Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А , тем временем , *****ы аж с 2014 года стали ариями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

утешила прям....а у меня 2 собаки, сучки.....мопсиха и доберманиха....(смущенный смайлик)
Так я и знала, мог бы и не писать.
Все, кто не любит котэ, на поверку оказываются *****асами.
Теье мало, шо ты ***** - ну, то есть, уже по умолчанию как бы, так ты ещё и котэ не любишь.

Ну допустим зачистили Кремль. Дальше что и кто? Наиболее вероятный кандидат Кадыров.
как все у вас мрачно....а выбирать толкового менеджера будем хватит с нас вождей....

так ты ещё и котэ не любишь.
так их у меня 2 на даче живут....
что,опять облом?.ну так терпи....

Точно деревню? Может район или всю республику? :D

Ты лучше переживай за удобрения от РФ, *****, регулярно посылаемые нам МО педерации вместе с тарой в виде техники. Согласно росстату тысяч 20 наборов для перегноя уже есть.

Так я и знала, мог бы и не писать.
Все, кто не любит котэ, на поверку оказываются *****асами.
Теье мало, шо ты ***** - ну, то есть, уже по умолчанию как бы, так ты ещё и котэ не любишь.

жаль не умею тут фотки свои выкладывать....а то бы показал как мои собаки и мои кошки друг друга любят ,даже спят вместе...
с намеком сказал:)

не надо совать свои рыла в наши дела, и отъбётесь от нас раз и навсегда.

Ну не могут они отъебаться, ни от прибалтов ни от украинцев ни от беларусов....
хорошо хоть от грузинов по еблищу отхватили и теперь не лезут.....
****онация задротская лезет ко всем со своим *****ским ****омиром.... никак ссуки не передохнут .

От жеш ****атушки :рл: и детенышей своих туда же тянут.

Прошу пардона если байан.

Ты лучше переживай за удобрения от РФ, *****, регулярно посылаемые нам МО педерации вместе с тарой в виде техники. Согласно росстату тысяч 20 наборов для перегноя уже есть.

Непереводимая игра слов? :eyecrazy:

никак ссуки не передохнут .
Да пусть живут как хотят, дело ж разве в том.
Просто я не понимаю этого их стремления навязываться всем вокруг.
И ладно б у них там всё ахуенно было - правовое государство, инфраструктура, дороги, медицина, демократия - на высоте. Так нет же. Там трэш и ****ец, милитаризованная деспотия, выращенная на тотальной лжи и насилии, на уголовных преступлениях первых лиц государсва. И это они предлагают нам. Вот это ****ище. Считая, что это классно, и вообще мы типа один народ.
Так вот. Пока у самого последнего ваньки будет в мозгах эта заусеница насчёт одного народа, пока они и будут лезть сюда со своим ****ом, всякий раз возмущаясь, отчего это неблагодарные хАхлы не хотят его жрать.
Ну, наших во время этой войны с "братством" здорово попустило, а их всё не попустит с этим "одним народом".

Кандидаты с прошлых выборов: путин, Зюганов, Прохоров, Жириновский, Миронов
из этих- никого ну может Прохорова, хотя есть мнение что он кремлевский проект.....последний раз на выборах мэра я за Навального проголосовал....он тогда в Москве почти 30% набрал, так что дело хоть и медленно но движется....

Ага, у вас типа веселее. Тогда скажи почему с многоженством утерлись и даже сказали, что так и надо.
а разве Чечня уде Россией стала?....у них там свои законы- мусульманские....

"Кавказцентр" уж никак не упрекнешь в антиисламских настроениях.А вот и их мнение:

Вкладення

• _17_05_2015_17_08_35.webp
    _17_05_2015_17_08_35.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 181
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу