Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ну как ни крути, все-таки **** с 17-летней девушкой, это куда меньшее ********ие, варварство и дикость, чем **** между двумя мужиками.

Тю, Ферокс, ты ж на Януковича и Кернеса усиленно *******вал совсем недавно.

Янукович и Кернес сидели в тюрьме, а там **** между мужиками практикуется. Возможно, что и сами Янукович с Кернесом этим занимались.

А если студентка инжека со старым пердуном за деньги это насилие?

А если не за деньги, а за штамп в паспорте и несколько килограммов золота?

Это просто добровольный выбор. Сладкая жизнь ценой ****а с старпёром.
Никто же не принуждает гипотетическую студентку, в отличие от героини СП :rolleyes:

А если студентка инжека со старым пердуном за деньги это насилие?

А если не за деньги, а за штамп в паспорте и несколько килограммов золота?

Ты *****? Не знаешь, что такое насилие? Шо ты за ***ню несёшь?

Тю, Ферокс, ты ж на Януковича и Кернеса усиленно *******вал совсем недавно.

Янукович и Кернес сидели в тюрьме, а там **** между мужиками практикуется. Возможно, что и сами Янукович с Кернесом этим занимались.

Я ж ничего не имею против ********ий. Я ж не предлагаю ********цев в печку или в газенваген или как еще с ними плохо обращаться. Я только констатирую:

**** с 17 летней девушкой - куда меньшее ********ие, чем **** с 18-летним парнем.

Ну как ни крути, все-таки **** с 17-летней девушкой, это куда меньшее ********ие, варварство и дикость, чем **** между двумя мужиками.

Хвора людина.
Фактическое узаконенное ************* несовершенолетней старым пердуном - это лучше чего? :eyecrazy:
Все. Я пас. Больные люди. Не дай Бог дожиться, чтобы они вершили судьбы моего города.

Это просто добровольный выбор. Сладкая жизнь ценой ****а с старпёром.
Никто же не принуждает гипотетическую студентку, в отличие от героини СП :rolleyes:

Так почему за деньги с пердуном с Барабашово - это "добровольный выбор", а за штамп в паспорте и несколько килограммов золота с пердуном из РОВД - "насилие"?

хуюдуюду и хаваю:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
полиглоты (от поливиниловый спирт и глотать) ******

Так почему за деньги с пердуном с Барабашово - это "добровольный выбор", а за штамп в паспорте и несколько килограммов золота с пердуном из РОВД - "насилие"?
Ты видео росписи смотрел? Это не ее выбор. Это близко к изнасилованию. Кто пал ниже *********** или насильник девушек? Для нормальных людей ответ очевиден

**** с 17 летней девушкой - куда меньшее ********ие, чем **** с 18-летним парнем.

Да, тут я с тобой согласен.

А как ты считаешь, **** с 18-летним парнем меньшее или большее ********ие, чем ************* 17-летней девушки?

В том то и дело, что с пердуном с барабана за бабки она сама решила, а тут всё по старым кавказским традициям, родителям забашлял, а невесту никто не спрашивает.

Ты видео росписи смотрел? Это не ее выбор. Это близко к изнасилованию. Кто пал ниже *********** или насильник девушек? Для нормальных людей ответ очевиден

Это не близко к изнасилованию. Это и есть *************. Но по мнению рашапоклонников - это не есть зло.

Простите, что это за фантазии?
Во-первых, какой штамп - если он женат, а двоеженство у них запрещено?
Во-вторых, видео смотрели? Лицо невесты видели? Историю читали? О том, что она уже была сосватана за другого? Что её подружки и журналисты звонили во все колокола, поднимали людей, потому что невеста и родители её были против этого события, но им судя по всему угрожали и окружили их село кордоном работников этого начмила?:rolleyes:
Вы видели её состояние во время съёмки? :rolleyes:
КАКОЙ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЫБОР? :confused:

Хвора людина.
Фактическое узаконенное ************* несовершенолетней старым пердуном - это лучше чего? :eyecrazy:
Все. Я пас. Больные люди. Не дай Бог дожиться, чтобы они вершили судьбы моего города.

Та этот задрот с вавкой в голове, что ты от него хочешь - бабы не дают, душит одноглазого кореша с утра до ночи :D

Я только вчера по новостям видела сюжет о них. Но там родственники кричали, что всё по взаимному согласию, да и девочка не выглядела несчастной. А здесь... Продали девчушку. До боли жалко ребёнка, у меня дочке сегодня 16 лет исполнилось, даже представить страшно такое. :( И да, я не понимаю отчего такое бурное веселье в теме.:confused:Ребёнка отдали в ****уальное рабство, неужели вам не жалко её? Люди, вы совсем озверели? Или думаете, что она на Донбассе на стороне Захарченко воевала?:confused:

Потому, что многоженство в РФ запрещено и начальник РОВД после бракосочетания должен был сразу арестовать сам себя за нарушение федерального закона.
Если бы развелся с первой женой хотя-бы за сутки до свадьбы с другой - никто бы и внимания не обратил.
А по факту показали на всю Россию, что они плевали на все российские законы, кроме своих личных хотелок.

Господа, а вам не ***** ли, что ****инцы там делают друг с другом?
Я понимаю - "общечеловеческие ценности" и прочая ***ня
Однако это - их личный выбор, нам то какая, *****, разница?

Пусть делают что хотят

так Чечня и так республика в составе РФ, если за последнее время ничего не поменялось, мое личное мнение тут не причем, есть состоявшийся факт

хоть про это ты в курсе ;) так причём тогда мусульманские обычаи к правам и свободам граждан РФ?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу