Статус: Офлайн
Повідом.: 2334
Повідом.: 2334
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но шапки почему зеленые? Питер Пэн одобряет?
Вернем всё взад!
Я смотрю любого, кто пытается хоть немного попросить других одуматься и посмотреть на себя - сразу заклеймить готовы? Браво... Не думал, что в свой адрес "вата" услышу (после 7 апреля 2014 года до сих пор жутко при виде большой массы людей).Это сейчас происходит в Украине?Да?Я имею ввиду подобную русскаю хуету.Давай ссылки и видео.Нет ссылок?Нехуй тогда *****ть здесь,лезет вата со всех дыр
как щас помню
Раз два, три четыре
Три четыре, раз два
Кто шагает дружно в ряд
Пионерский наш отряд
Дружные, смелые, ловкие, умелые
Пионеры молодцы, пионеры ленинцы
тогда это казалось нормальным, щас как подумаешь, на хрена маршировали? а как старались, как хотелось первое место занять![]()
Всем, Ви шо не видите7Чем видео из стартпоста отличается от вот этого:
Я смотрю любого, кто пытается хоть немного попросить других одуматься и посмотреть на себя - сразу заклеймить готовы? Браво... Не думал, что в свой адрес "вата" услышу (после 7 апреля 2014 года до сих пор жутко при виде большой массы людей).
А на счет ссылок - это к гуглу, у него их много:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чем видео из стартпоста отличается от вот этого:
или этого:
россия (страна-террорист) как бы приемник СССР, на кого ж им еще *******? У нас вон казаков дрочат, ниче ж, живем...как вариант: дрочерство на коммунистические символы и нью-СССС..Это днище!
нет.Всем, Ви шо не видите7
они ж на работе, а не на празднике... чего радоваться-то--------А радости ТО НЕТ??? КАК НА ПОХОРОНАХ
Не, я все понимаю... Пионеры и все такое... Но шапки почему зеленые? Питер Пэн одобряет?
они ж на работе, а не на празднике... чего радоваться-то![]()
а не на празднике... чего радоваться-то
россия (страна-террорист) как бы приемник СССР, на кого ж им еще *******? У нас вон казаков дрочат, ниче ж, живем...
нет.