Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
...
BgyQLuXEkAk.jpg

11182088_1122066581152780_5173713458970402727_n.jpg

...
Нижегородские полицейские жестоко избили своего земляка, наемника, воюющего в составе террористической "ДНР" на Донбассе.
Как сообщает "МК Нижний Новогород", инцидент произошел, когда террорист Александр Зайцев по кличке "Заяц" во время своего отпуска сидел с друзьями в кафе, откуда наряд ППС отвез их в отдел полиции № 4 Московского района Нижнего Новгорода.
Отмечено, что наемник вернулся с Донбасса перед Новым годом. Воевал в составе террористической группы "Рязань" в Донецке и участвовал в штурме села Марьинка, с целью пробить коридор к российской границе.
Сообщается, что полицейские потребовали у наемника паспорт. Когда Зайцев протянул свой документ, в нем оказалось удостоверение "ополченца ДНР", что вызвало у российских правоохранителей бурную реакцию.
"Я и не мог подумать, что это вызовет такую агрессию у полицейских. Для начала мне сказали, что сдадут в ФСБ за наемничество. Я пояснил, что я не наемник, а доброволец, который жалования не получает. Далее последовала тирада от одного из полицейских: "Нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!", - жалуется журналистам боевик.
Также террорист рассказал, что полицейские наехали на него и за оккупацию Крыма, "дескать, ему и его "боевым товарищам" "Крым на... не упал!", - передает слова силовиков террорист.
"Со стороны это выглядело так: сидели три полицейских и по очереди лаяли, какой я нехороший. Один из них меня спросил: за кого воевал? Я ответил, что защищал русских людей. После этой фразы один из них ударил меня по лицу, я отшатнулся. Тогда он намотал на руку ремень и начал наносить мне удары по спине и голове. Очень хотелось ******* в ответ, но я понимал, что сразу получу срок за нападение на представителя власти. Через пару минут меня пинками отправили в камеру. Утром пришел наш знакомый, отдал "штраф" полицейским - и нас отпустили" - рассказывает наемник.

Останнє редагування:
Ну чё -*****ы наелись, или забанили всех?

редкостные ****** по ссылке

Детки Рашки

на параше стекломой подешевел)

В России рекордно упал выпуск водки: Алкаши полностью перешли на стекломой и стабилизировались.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это канеш ппц, но ради объективности - у нас такое по СТБ постоянно показывают
я этот канал практически не смотрю, но бывает, когда бессонница и под ящик охота уснуть
вот этот пацанчик точно был в одной из безбашенных передач, где родители детей уничтожают
тогда вопрос - где они это снимают и кто кого играет?

В новостях пишут, что американские инструкторы уже " наводнили" восток Украины.
Что, готовятся напасть опять на Новороссию?
Неужели на праздничные дни что-то планируют?
Попытаются таки втянуть Россию в войну?

Такое впечатление, что они упороты настолько, что представить невозможно.

будет создана *****-арена:yahoo::іржач:

Всех уволить!!!
И диктора и редактора и географа, блеадь:rolleyes:

готовятся напасть опять на Новороссию?
Ну опять, так опять, к чему эти реверансы:D

Останнє редагування:
Журналистку Russia Today ограбили в прямом эфире
Курьезный случай произошел в США с журналисткой российского пропагандистского англоязычного канала Russia Today. Прямо во время прямого репортажа о том, как "злобные американские полицейские зверски притесняют афроамериканцев", сотрудница российского СМИ была ограблена... этими самыми афроамериканцами. В итоге ей пришлось обращаться за помощью к той самой американской полиции, которую она ранее всячески очерняла в своих материалах.

Ну чё -*****ы наелись, или забанили всех?

У них там заговор против путлера!:yahoo:Нычкарятся,чтобы на кавказ на Третью Чеченскую не загреметь!

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поддержал Рамзана Кадырова: по его словам, недопустимо не считаться с руководителями субъектов федерации. Рамазан Абдулатипов считает, что федеральные силовые структуры должны согласовывать свои действия с местными правоохранительными органами.

У них там заговор против путлера!
Кишка тонка там шобы против, разве что в тихую сапу и пукать скромно.
И баблос Рамзяна ой как полюбил, его отцу только и остается что в гробу переворачиваться

к слову нынешний состав МКС: командир американец Терри Вертса и пятерых бортинженеров — россиян Антона Шкаплерова и Михаила Корниенко, а также итальянки Саманты Кристофоретти и гражданина США Скотта Келли - нахер им всрался тот флаг и ленточки..
дело же не только во флаге. они там еще кучу гостинцев везли для космонавтов. но эта ебаная георгиевская лента сыграла ключевую роль в катастрофе, я считаю.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу