Статус: Офлайн
Повідом.: 38023
Повідом.: 38023

...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подождите.... а у них мэров выбирают или назначают ?
тем лучше - конкурентов будет меньше))Назначают
Нижегородские полицейские жестоко избили своего земляка, наемника, воюющего в составе террористической "ДНР" на Донбассе.
Как сообщает "МК Нижний Новогород", инцидент произошел, когда террорист Александр Зайцев по кличке "Заяц" во время своего отпуска сидел с друзьями в кафе, откуда наряд ППС отвез их в отдел полиции № 4 Московского района Нижнего Новгорода.
Отмечено, что наемник вернулся с Донбасса перед Новым годом. Воевал в составе террористической группы "Рязань" в Донецке и участвовал в штурме села Марьинка, с целью пробить коридор к российской границе.
Сообщается, что полицейские потребовали у наемника паспорт. Когда Зайцев протянул свой документ, в нем оказалось удостоверение "ополченца ДНР", что вызвало у российских правоохранителей бурную реакцию.
"Я и не мог подумать, что это вызовет такую агрессию у полицейских. Для начала мне сказали, что сдадут в ФСБ за наемничество. Я пояснил, что я не наемник, а доброволец, который жалования не получает. Далее последовала тирада от одного из полицейских: "Нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!", - жалуется журналистам боевик.
Также террорист рассказал, что полицейские наехали на него и за оккупацию Крыма, "дескать, ему и его "боевым товарищам" "Крым на... не упал!", - передает слова силовиков террорист.
"Со стороны это выглядело так: сидели три полицейских и по очереди лаяли, какой я нехороший. Один из них меня спросил: за кого воевал? Я ответил, что защищал русских людей. После этой фразы один из них ударил меня по лицу, я отшатнулся. Тогда он намотал на руку ремень и начал наносить мне удары по спине и голове. Очень хотелось ******* в ответ, но я понимал, что сразу получу срок за нападение на представителя власти. Через пару минут меня пинками отправили в камеру. Утром пришел наш знакомый, отдал "штраф" полицейским - и нас отпустили" - рассказывает наемник.
они все в темах про пожар в чернобыле тусят и беснуютсяНу чё -*****ы наелись, или забанили всех?
у них целый канал с таким на ютубередкостные ****** по ссылке
Тю, та Виталя ж теперь выглядит балаболкой с галичанского базара. но - с тремя высшимиу Кличко появился серьезный конкурент
на параше стекломой подешевел)
это канеш ппц, но ради объективности - у нас такое по СТБ постоянно показываютДетки Рашки
В новостях пишут, что американские инструкторы уже " наводнили" восток Украины.
Что, готовятся напасть опять на Новороссию?
Неужели на праздничные дни что-то планируют?
Попытаются таки втянуть Россию в войну?
будет создана *****-арена*****-арена
Ну опять, так опять, к чему эти реверансыготовятся напасть опять на Новороссию?
они все в темах про пожар в чернобыле тусят и беснуются
Курьезный случай произошел в США с журналисткой российского пропагандистского англоязычного канала Russia Today. Прямо во время прямого репортажа о том, как "злобные американские полицейские зверски притесняют афроамериканцев", сотрудница российского СМИ была ограблена... этими самыми афроамериканцами. В итоге ей пришлось обращаться за помощью к той самой американской полиции, которую она ранее всячески очерняла в своих материалах.
Ну чё -*****ы наелись, или забанили всех?
Кишка тонка там шобы против, разве что в тихую сапу и пукать скромно.У них там заговор против путлера!
дело же не только во флаге. они там еще кучу гостинцев везли для космонавтов. но эта ебаная георгиевская лента сыграла ключевую роль в катастрофе, я считаю.к слову нынешний состав МКС: командир американец Терри Вертса и пятерых бортинженеров — россиян Антона Шкаплерова и Михаила Корниенко, а также итальянки Саманты Кристофоретти и гражданина США Скотта Келли - нахер им всрался тот флаг и ленточки..